-Приложения

 -Цитатник

МОЛИТВЫ ОТ КОЛДОВСТВА И ПОРЧИ. - (0)

Молитвы от колдовства и порчи. Если Вы православный христианин, как я, то должны знать - в нашей ...

РЕЗНЫЕ СВЕЧИ РУЧНОЙ РАБОТЫ. ВИДЕО - (0)

Резные свечи ручной работы. ВИДЕО Предлагаю посмотреть завораживающее видео процесса создания ...

КИТАЙСКАЯ МАСКА КРАСОТЫ - (0)

Китайская маска красоты Для приготовления маски нам нужно: - 1 чайная ложка меда; - 1 ча...

СУПЕР КРЕПКИЕ НОГТИ - (0)

Супер крепкие ногти Супер крепкие ногти Ингредиенты: - 1 чайная ложка острого красного перца -...

ДЕКУПАЖ. ПОТРЯСАЮЩАЯ ТАРЕЛКА "ТАНЦОВЩИЦА ФЛАМЕНКО". ПОДРОБНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС + АВТОРСКИЕ ВОПЛОЩЕНИЯ! - (0)

Декупаж. Потрясающая тарелка "Танцовщица Фламенко". Подробный мастер-класс + авторские воплощения! ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в barava

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 368


Вкусные рецепты — торт «Мишка»

Суббота, 16 Марта 2013 г. 16:29 + в цитатник
tort Mishka (275x183, 8Kb)
Вкусные рецепты-торт «Мишка».

Вкусный рецепт торта «Мишка» мне записала моя подруга Марина. Двадцать три года назад этот вкусный рецепт торта был утерян. Но месяц назад он был найден вновь. Я с благодарностью отнеслась к такому подарку и решила рассказать вам, откуда у меня этот вкусный рецепт.

Торт от Марины «Мишка».

Готовим тесто.

Пачку маргарина достанем из холодильника заранее, чтобы маргарин согрелся и стал мягким. Сложим в миску маргарин, желтки, сахар, соду погашенную уксусом и муку. Замесив тесто, спрячем его в холодильник для охлаждения. Потом из теста раскатаем три коржа.

Подготовим:

пачка маргарина;
4 желтка;
200 грамм сахара;
½ чайной ложки соды ( погасить уксусом);
2 стакана муки.
Каждый слой мы будем промазывать прослойкой, которую готовить будем так. Белки взобьем вместе с сахаром, после того, как белки увеличатся в объеме, добавим орехи.

Подготовим:

4 белка;
стакан сахара;
300 грамм грецких орехов.
Собираем торт.

Два нижних коржа промазываем прослойкой. Подогреем духовку до 170 градусов и выпечем торт в течение 30 минут. Сверху мы украсим торт, залив его помадкой.

Для приготовления помадки, возьмем следующие продукты: молоко, сахар, какао и масло ( можно положить половину шоколадки). Все эти продукты мы доведем до кипения и, уменьшив огонь, будем ждать, когда помадка загустеет.

Подготовим:

треть стакана молока;
½ стакана сахара;
большая ложка какао;
100 грамм масла;
½ шоколадки.
Приготовленной охлажденной помадкой польем торт сверху и по бокам. Надеюсь, что рецепт этого вкусного торта «Мишка» от Марины вам понравится.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку