-Приложения

 -Цитатник

МОЛИТВЫ ОТ КОЛДОВСТВА И ПОРЧИ. - (0)

Молитвы от колдовства и порчи. Если Вы православный христианин, как я, то должны знать - в нашей ...

РЕЗНЫЕ СВЕЧИ РУЧНОЙ РАБОТЫ. ВИДЕО - (0)

Резные свечи ручной работы. ВИДЕО Предлагаю посмотреть завораживающее видео процесса создания ...

КИТАЙСКАЯ МАСКА КРАСОТЫ - (0)

Китайская маска красоты Для приготовления маски нам нужно: - 1 чайная ложка меда; - 1 ча...

СУПЕР КРЕПКИЕ НОГТИ - (0)

Супер крепкие ногти Супер крепкие ногти Ингредиенты: - 1 чайная ложка острого красного перца -...

ДЕКУПАЖ. ПОТРЯСАЮЩАЯ ТАРЕЛКА "ТАНЦОВЩИЦА ФЛАМЕНКО". ПОДРОБНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС + АВТОРСКИЕ ВОПЛОЩЕНИЯ! - (0)

Декупаж. Потрясающая тарелка "Танцовщица Фламенко". Подробный мастер-класс + авторские воплощения! ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в barava

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 368





Без заголовка

Суббота, 23 Марта 2013 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Егорова_Таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Программа "25 кадр"



Программа "25 кадр" предназначена для воздействия на подсознание при работе за компьютером. Существует множество противоречивых мнений о эффективности 25 кадра для самовнушения. Однако нет и точных утверждений, что этот способ совсем не действует.
Последнее время стала распространяться аналогичная программа для желающих похудеть. Стоимость диска с программой более 1000 рублей. Вы же можете скачать похожую программу совершенно бесплатно здесь и опробовать ее действие на себе.
Кто не знает, как скачивать с файлообменника бесплатно смотрите здесь

Читать далее

Код для Mail.ru здесь
что можно еще скачать бесплатно

Рецепты блюд из картофеля

Суббота, 23 Марта 2013 г. 10:41 + в цитатник
draniki (275x183, 9Kb)
Рецепты блюд из картофеля.
Рецепты блюд из картофеля - это основа питания в пост. Готовить блюда из картофеля можно самые разнообразные, важно проявить смекалку и стол не будет столь скудным, как могло показаться на первый взгляд. Сегодня я хочу предложить вам следующие рецепты блюд из картофеля.

Классика рецептов блюд из картофеля.

Что может быть проще, чем жаренная картошка. Это классика нашей жизни. Вот только классику можно превратить и в частный случай, если в этот рецепт, внести небольшие дополнения. Больше всех уважают это блюдо грибники, так как, придя из леса, они обязательно приготовят жаренную картошку с грибами, луком и зеленью укропа.

Кушая такое блюдо в пост, вы обязательно будете сыты. И хоть рецепт этого блюда всем известен, я недаром начала с него свою статью. Многие забывают этот простой рецепт, а он заслуживает того, чтобы о нем помнили.

Подготовим:

800 грамм картофеля;
200 грамм грибов;
луковица;
2 ложки растительного масла;
соль.
А сейчас мы с вами будем запекать картофель в духовке. Для этого его нужно почистить, вымыть и порезать поперек клубня, оставляя одну сторону не порезанной. После этого клубни уложим на смазанный растительным маслом противень, посолим, закроем сверху пленкой для запекания и отправим его на минут 25 в духовку.

После этого, достанем из духовки, снимем пленку, сбрызнем маслом растительным каждый клубень и посыплем семечками или кунжутом. Отправим картофель обратно в духовку для того, чтобы он подрумянился. Подавая на стол, посыпьте укропом. К запеченной картошке можно предложить какой-либо салат из свежих овощей.

Подготовим:

8 клубней картофеля;
50 грамм кунжута;
2-3 ложки растительного масла;
соль.
Прекрасный рецепт блюд из картофеля — это картофельные зразы. Для их приготовления отварим картофель и разомнем его, добавим муку, подсолим и все перемешаем. Поскольку это постное блюдо, то никаких яиц не добавляем. Мука вполне справиться с тем, чтобы зразы держали форму.

Для начинки мелко нашинкуем капусту, обжарим вместе с луком на сковороде, не забудьте подсолить. Этой капустой и будем начинять зразы. Для этого ложкой зачерпнем подготовленное нами пюре (руки опустим перед этим в муку), сделаем лепешку, на которую положим капусту, завернем капусту в середину и положим обжариваться на сковороду. Повернем зразу на другую сторону и дадим ей подрумяниться.

Подготовим:

8 клубней картофеля;
2 ложки муки;
300 грамм капусты;
2 луковицы;
растительное масло;
соль.
Когда нет поста, я готовлю драники с мясом. А в пост мясо можно заменить другой начинкой. В дни, когда можно кушать рыбу, можно сделать начинку из фарша рыбы. Для этого желательно покупать рыбу богатую омега-3 жирными кислотами: лосось, форель, тунец, сельдь, скумбрия, сардины. В другие дни можно сделать начинку из грибов, кабачков, тыквы.

Драники с начинкой делаю так. Картошку почистить и в комбайне измельчить на мелкой терке. Добавим к картошке муку, соль. На раскаленную сковородку ложкой выкладываю слой потертой картошки, пока картошка снизу запекается, выкладываю на нее начинку, а сверху прикрываю новым слоем потертой картошки.

Как только нижний слой зарумяниться, я переворачиваю драник на другую сторону, уменьшая огонь до минимума, закрываю сковороду крышкой. Теперь жду когда драник зарумяниться с другой стороны. Пока он будет поджариваться, рыбный фарш, внутри драника, приготовиться.

Для того, чтобы приготовить рыбный фарш, рыбу перекрутим на мясорубке, предварительно избавив ее от костей и внутренних органов. В фарш добавим соль, перец и мелко порезанный лук. Фарш я укладываю вилкой на драник, этого хватает для начинки.

Подготовим:

10 клубней картофеля;
3 ложки муки без верха;
соль;
350 грамм рыбы;
крупная луковица;
соль;
растительное масло.
Конечно, рецепты вкусных блюд из картофеля на этом не заканчиваются, будут и другие. Как видите, я старалась придерживаться правил для приготовления постных блюд. Если вы не придерживаетесь поста, то можете, применив данные рецепты, сделать их более разнообразными, так как продуктов в вашем распоряжении будет гораздо больше.

С вами uyutnidom.com

ВЕЛИКИЙ ПОСТ, постные блюда с фасолью

Пятница, 22 Марта 2013 г. 10:50 + в цитатник
postnye blyuda s fasolyu (240x192, 10Kb)
ВЕЛИКИЙ ПОСТ, постные блюда с фасолью.
Великий пост начался с 18 марта и с этого дня следует всем православным христианам употреблять постные блюда. Какие бывают постные блюда мы сейчас обозначим. Многие думают, что отказавшись от мяса, они смогут соблюдать пост, но постные блюда готовятся на воде и употребляется только пища растительного происхождения.

Ограничивается даже применение растительного масла. Смысл поста заключается в очищении души путем ограничений. Это время покаяния, сожаления о содеянных грехах. Длится пост сорок девять дней. Однако, не все в питании просто, как мне думалось прежде.

Существуют такие дни, как понедельник, среда и пятница, питание в эти дни считается сухоядением. Кушают только черный хлеб, воду, овощи, фрукты. Во вторник, четверг, субботу и воскресение можно кушать горячую еду, а в субботу и воскресенье допускается употребление подсолнечного масла.

Вот такое питание. Но главная забота в пост это не питание, а забота о душе. Потому и следует в пост читать специальные молитвы. О них вы можете узнать из других источников, а мы подготовим несколько рецептов постных блюд.

Продукты и постные блюда.

Самым калорийным является белок. Он дает силу и энергию на длительный отрезок времени. Растительный белок тоже хорош для этих целей. К растительным белкам можно отнести зерновые, бобовые, соевые, орехи и семечки. Вот эти продукты и могут составить основу для питания в пост. Дополнять такую пищу можно овощами и фруктами, как свежими, так и сухофруктами. Мед — еще один важный продукт в пост.

Рецепты постных блюд с фасолью.

Замочим на ночь фасоль, а утром забросим ее в кипяток. Благодаря тому, что мы ее на ночь замочили, сварится она быстро. Почистим лук и порежем его кольцами, не сильно обжарим на сковороде.

Когда вода в кастрюле с фасолью уменьшиться, добавим туда немного томатной пасты, соль и обжаренный лук. Дадим покипеть минут семь и можно выключать. Это основное блюдо. Добавить в него можно грибы, какую-нибудь крупу, соленые огурцы.

Подготовим:

2 стакана фасоли;
2 стакана воды;
2 луковицы;
1 чайная ложка томатной пасты;
соль.
Можно сделать это блюдо сладким. Тогда вместо лука в фасоль добавим 100 грамм орехов и заправим столовой ложкой меда, когда блюдо не будет горячим.

Прекрасный сытный суп можно приготовить на основе фасоли. Фасоль и перловку нужно замочить. Утром в кипяток забросим одновременно фасоль с перловкой. Через минут 20 добавим очищенный картофель, порезанный кубиками, морковь, порезанную кружками и сухие размоченные грибы.

Дело в том, что сухие грибы дадут аромат. Добавим соль и перец, лавровый лист. К концу варки забросим в суп обжаренный мелко порезанный лук, зелень петрушки или укропа. Суп готов. Хочу сказать о перловке. В таком сочетании продуктов, да еще и при отсутствии мяса, перловка придаст наваристость приготовленному нами супу.

Подготовим:

3 литра кипятка;
100 грамм фасоли;
100 грамм перловки;
100 грамм грибов;
2 картофелины;
1 морковь;
1 маленькая луковица;
соль;
перец;
лавровый лист;
зелень.
Салат с фасолью, тоже заслуживает нашего внимания. Отварная фасоль, свекла и соленый огурец, порезанные мелкими кубиками, мелко нарезанный лук. Добавим растительное масло и соль.

Подготовим:

100 грамм фасоли;
свекла;
2 огурца;
столовая ложка масла;
луковица;
соль.
Рецепты постных блюд скромны, но всегда хочется сделать их, как можно вкуснее и посытнее.

Если у вас есть свои рецепты постных блюд на основе фасоли, запишите их в своих комментариях.

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Уроки фитнеса

Среда, 20 Марта 2013 г. 23:24 + в цитатник
uroki fitnesa (275x183, 10Kb)
Уроки фитнеса.
Уроки фитнеса в домашних условиях — это то, что я вам сегодня хочу предложить. Гиподинамия — веская причина, для того, чтобы мы использовали уроки фитнеса. Само тело уже кричит нам, что оно нуждается в движении, нуждается в активности.


Но бесконечная загруженность, усталость, приводит к тому, что мы не готовы после трудового дня заняться фитнесом ради своего здоровья. Тем более тяжело, попав в дом, опять уходить из дома в фитнес-клуб. Сегодня у каждого из нас есть возможность заниматься дома. Главное подобрать правильные нагрузки. Если мы в почтенном возрасте будем скакать как молодые, то вряд ли оздоровимся.

Оздоровление с помощью фитнеса.

Сегодня я хочу поделиться своим опытом оздоровления и похудения. Все в моей жизни циклично. Активность сменяется гиподинамией, этот год не исключение. Одно радует. Цикл бездействия подходит к концу. Наступает весна, а значит выходить из дома можно будет не только в магазин.

Впереди садово-огородные работы на даче. А пока следует укрепить сердечную мышцу, чтобы могла справляться с нагрузками. Каждый дачник знает, что поработав на даче один день, тело болит неделю. Чтобы избежать таких проблем, нужно растянуть мышцы. Кроме того, за зиму прибавились лишние килограммы. Вот сколько проблем накопила.

Грядет пост, соблюдение которого нам только на руку. Укротим свой аппетит, перейдя на другой ритм питания, килограммы пойдут вниз. А для того, чтобы не очень страдать от голода, нам в помощь программа «25 кадр». Ее нужно скачать из интернета бесплатно.

Зайдете в Яндекс и пропишете в поисковике: скачать 25 кадр бесплатно. Потом, после установки программы, вам нужно будет ее настроить. Загрузите картинку со стройной фигурой, (только фигурой, без лица) и пропишите желаемый вес (60 кг — желаемый). Длительность показа кадра 400 миллисекунд. Вот и все настройки.

Два фактора у нас для победы над весом есть : 25 кадр и пост. Третий фактор это фитнес. Очень многие рекомендуют для сжигания калорий много ходить. А если вы будете ходить очень быстро, то эффект от такого движения усилиться. Безусловно, ваше сердце укрепиться, вы постройнеете и достигнете желаемого.

Вот только для этого нам нужен еще один фактор. И этот фактор — время. Нельзя за неделю похудеть на 20 кг — это не реально. Но если вы месяц будете упорно двигаться по намеченному вами плану, то 20 килограмм потерять возможно. Сейчас я вам и предложу уроки фитнеса, которые заставит вас двигаться быстро, помогут укрепить сердце и тело.

Главное, не погружайтесь сразу в полное занятие. Возможно, вам будет тяжело соответствовать. Делайте перерывы в несколько минут, дайте своему сердцу восстановить сердечный ритм, потом опять включайтесь. Если в первый день вы устанете через 5-10 минут, то к концу недели, сможете проработать целый урок фитнеса. Итак, «Зумба» фитнес.

http://uyutnidom.com/rubriki/dieti-i-fitnes/uroki-fitnesa.html

Фитнес всегда с нами.

Сегодня мы с вами говорили о том, что для укрепления своего здоровья, нам нужно три фактора:

Снижение веса;
Укрепление сердца;
Длительные, лучше постоянные физические нагрузки.
Каждый из нас знает, что лишний вес — это фактор риска. С лишним весом связаны многие болезни, снижая вес, мы избежим многих заболеваний. Уроки фитнеса для всех нас послужат укреплению нашего здоровья. Посмотрите на тех, кто успешен и богат. Все они следят за своим весом и не пренебрегают физическими нагрузками.

Если у вас есть собственный положительный опыт по снижению веса и укреплению здоровья, расскажите нам о нем.

источник uyutnidom.com



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кардиганы к лету

Вторник, 19 Марта 2013 г. 11:56 + в цитатник
кардеган (272x185, 5Kb)
Кардиганы к лету.


Пора шить кардиганы к лету, Вы спросите, а не рановато ли шить кардиганы к лету? Ведь за окном лежит снег. Лежать то он лежит, но скоро засветит солнышко. Погода улучшится в связи с ростом плюсовой температуры, и мы начнем дружно раздеваться. Многие из нас с ужасом обнаружат, что одеть нечего. Это вечная проблема женщин.

Кардиганы это модно.

Поэтому бегом в магазин, выбирать ткань для будущего кардигана. Заодно можно присмотреть пояса или броши, чтобы кардиган смотрелся стильно и экстравагантно. Конечно, вы должны знать, какой кардиган вам нужен. Если вы планируете его на более прохладную погоду, то подбирайте мягкие, хорошо ложащиеся ткани, чтобы ваша фигура от такой одежды только выиграла.

Для теплой погоды хорошо выбирать ткани натуральные, чтобы была хорошая вентиляция воздуха, ваше тело не страдало от жары. Опять же, выбирайте легкие, струящиеся ткани. Не обязательно, чтобы они были однотонными, подберите такую расцветку, которая в соединении с вещами из вашего гардероба, создавала красивую композицию. Расширяла диапазон для варьирования.

Обратите внимание на отделочные материалы. Это могут быть ленты или шарфы. Для полноты картины в создании вашего образа в новом кардигане, советую вам просмотреть видео. Они помогут вам разобраться, как с назначением, так и со стилем вашего кардигана. А кроме того, помогут самостоятельно его пошить.

Подбираем кардиган.
Пройдите по ссылке, чтобы увидеть видео:http://uyutnidom.com/rubriki/poleznye-sovety/kardiganyi-k-letu.html

Надеюсь, вы выбрали кардиганы к лету и сумеете в новом сезоне выглядеть на все сто!

Наши советы помогут вам по многим вопросам, читайте полезные советы.
http://uyutnidom.com

Полки своими руками

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 19:23 + в цитатник
polka stennaya (285x177, 5Kb)
Полки своими руками
Полки своими руками можно вполне самостоятельно сделать. Так что же нужно знать, чтобы сделать полки своими руками? Конечно, вопросов по данной теме много. Но самый главный вопрос, от которого мы будем отталкиваться: какие полки бывают? Помогут нам разобраться с со всеми вопросами полезные советы тех, кто знает, как это делать.

Порой нам кажется, что полка не серьезный предмет интерьера. Но на самом деле, она способна украсить вашу комнату, помочь навести порядок с теми вещами, которым мало места в ваших горках, стенках, шкафах. То есть она вполне может нести свою функциональную нагрузку и при этом еще и внести дополнения в ваш интерьер. Так в однокомнатной квартире можно отделить спальное место от зоны отдыха.

Выбираем полку.

Сегодня я хочу показать вам полки, дизайн и назначение которых, самое разнообразное. Из них вы выберете что-то, что вам вполне подойдет. Прежде, чем сделать выбор, нужно определиться с назначением. Что вы собираетесь там хранить? В каком количестве? Из какого материала? Закрытые или открытые должны быть полки. Ну и разумеется, определиться с цветом.

Вот вам видео в помощь:http://uyutnidom.com/rubriki/poleznye-sovety/polki-svoimi-rukami.html

Как видите выбор полок большой. Надеюсь, что вы нашли тот вариант, о котором мечтали.

Полке быть!

Теперь дело за малым. Нужно определиться, где можно купить материал для полок, подготовить инструмент, все тщательно продумать и сделать чертеж всех составляющих вашей будущей полки. Вырезать и обработать все детали, собрать в одну конструкцию и покрасить.

У многих мужчин просто золотые руки, они вполне справятся с такими вопросами. Тем мужчинам, чья занятость мешает самостоятельно заниматься изготовлением полки, можно переложить эти проблемы на плечи тех, кто давно и успешно занимается бизнесом по изготовлению мебели.

В своем сайте я уже открывала тему по изготовлению гардеробной комнаты и кровати. Если вы пройдете по ссылкам, то сможете увидеть видео. Никогда не помешают полезные советы тех, кто умеет это делать.

Полки своими руками сделать можно!

источник uyutnidom.com

Засолка сала

Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 12:39 + в цитатник
Засолка сала.
zasolka sala (259x194, 7Kb)
Засолка сала происходит по-разному. Предлагаю вам два способа засолки сала. Чтобы соленое сало получилось вкусным, нужно подобрать свинину, которая отвечала бы вашим вкусовым предпочтениям.

Не смотря на то, что в Белоруссии сало любят и умеют готовить, должна отдать пальму первенства украинцам. Они лучше всех умеют выкормить свиней, из которых потом получается такое вкусное и мягкое сало. Его не трудно пережевывать.

А секрет такого сала заключается в том, что выкармливаются их свиньи на кукурузе. Таким образом, получается, что качество исходного продукта определяет качество конечного. Но не поедем же мы за украинской свининой. Будем подбирать из того, что нам предлагают на местном рынке.

Засолка сала в рассоле.

В нашей семье любят сало с мясной прослойкой. Кусок в один килограмм мы и приобретем для засолки. Обмоем и разрежем его на более мелкие куски и сложим в кастрюлю. Теперь будем заваривать рассол. Подождем, когда закипит вода, отключим ее, а в кастрюлю добавим соль, лавровый лист, перец горошком, гвоздику.

Тщательно размешаем, чтобы соль растворилась и подождем, когда вода станет теплой. Перельем рассол в кастрюлю с салом, положим сверху гнет и оставим для засолки на пять дней. Я через несколько дней переворачиваю сало, чтобы оно не лежало на одной стороне и сумело хорошо усолиться. Лишнюю соль сало не берет, поэтому не переживайте, оно не будет чрезмерно соленым.

На шестой день сало достаем из рассола, обмываем и салфеткой уберем влагу. Теперь у вас есть возможность поэкспериментировать с салом и сделать его на ваш вкус. Достаем тарелку и сыплем в нее: черный перец и кориандр, а можно красный перец и тмин. Это на ваше усмотрение.

Обмакните сало в приготовленные специи и разотрите со всех сторон. Готовый кусочек выкладываем в контейнер для хранения продуктов. Так проделайте с каждым куском. После этого, сверху на сало выдавите чеснок, придавите его к салу рукой и закройте плотно контейнер.

Храните его в холодильнике. Сало получается душистое, шкурка мягкая. Если вы любитель сала из морозилки, то на следующий день его можно переложить в морозильную камеру. Я храню сало в верхней части холодильника. Таким образом происходит засолка сала в рассоле.

Рассол:

литр кипятка
стакан крупной соли
лавровый лист;
перец горошком.
Засолка сала сухим способом.

Приготовленное сало порежем на крупные куски, которые обваляем в каменной соли. Ее мы предварительно насыпали в мисочку. Сложим сало в любую емкость и оставим на пять дней. После чего обмоем его от соли и дадим стечь воде. Дальше все будем делать, как в первом рецепте засолки сала.

Засолка сала для меня предпочтительнее вторым способом. Из-за специй сало получается душистое, а шкурку мы не кушаем.

Сегодня я рассказала вам о своих рецептах засолки сала. Рассказать о своих способах засолки сала вы можете в комментариях на сайте uyutnidom.com.



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рецепты блюд в горшочках

Суббота, 16 Марта 2013 г. 16:34 + в цитатник
rezepti blyd v gorshokhkach (259x194, 9Kb)
Рецепты блюд в горшочках.
Каждая хозяйка знает, что рецепты блюд в горшочках готовятся быстро, а блюда получаются вкусными. Не знаю как вы, а я часто использую рецепты блюд в горшочках. Вариантов блюд очень много. Вот и сегодня мы с вами рассмотрим несколько вариантов готовки в горшочках.

Кальмары, запеченные с грибами в горшочках.

Кальмары подготовим к готовке и порежем соломкой, выложим на дно горшочка. Следующий слой мы сделаем из порезанных и отваренных грибов. Грибы подойдут замороженные, засушенные, или консервированные. Это на ваш выбор. Вслед за грибами, уложим обжаренные на сковороде потертую морковь и измельченный лук.

Добавим натертый сыр, сметану, соль и специи, не лишним будет добавить пару ложек воды. Хоть из-под закрытого крышкой горшочка жидкость не испаряется, но добавление воды поможет блюду быть более сочным. Теперь все перемешаем, а сверху присыплем сыром тонким слоем. Закроем горшочек крышкой и будем готовить в духовке около получаса.

Блюдо можно кушать даже когда оно остынет.

Подготовим:

4 тушки кальмаров;
1 стакан отваренных грибов;
100 грамм сыра;
морковь;
луковица;
50 грамм сливочного масла для обжарки;
соль;
перец.
Капуста со свининой в горшочках.

Капуста очень полезный и любимый всеми овощ. Рецепт капусты со свининой в горшочке, поможет улучшить качество этого блюда и полюбить его еще больше. Свинину порежем небольшими кусками, выложим на сковороду для обжарки и уложим на дно горшочка.

Лук и потертую морковь тоже немного притушим на сковороде, где обжаривали мясо.Переложим в горшочек. Порежем капусту, обомнем ее и разложим по горшочкам. Теперь нам осталось приготовить заливку. В мисочку положим кетчуп, сметану, немного воды.

Чтобы придать блюду остроту, добавим острый красный перец. а так же положим соль и перец горошком. Размешаем и разольем по горшочкам. В духовке готовиться блюдо будет около 30-40 минут, этого нам будет достаточно, чтобы все приготовилось.

Подготовим:

300 грамм свинины;
700 грамм капусты;
2 ложки томатной пасты;
2 ложки сметаны;
красный перец;
перец горошком;
соль.
Рыба с рисом приготовленная в горшочках.

Почистим и порежем рыбу на кусочки, натрем солью и перцем, разложим по горшочкам, а сверху сбрызнем лимонным соком. Порезанный кольцами лук уложим следующим слоем. Морковь порежем на тонкие кружочки, присолим.

Размоченный и вымытый чернослив, измельчим на кусочки и разложим по горшочкам, добавим немного сливочного масла, для аромата. Перемытый рис положим последним слоем. Зальем водой, которая покроет рис. Закройте горшочки. В процессе готовки, рис втянет в себя всю жидкость. Готовить это блюдо мы будем не более получаса в духовке.

Подготовим:

500 грамм рыбы;
2 луковицы;
2 небольших моркови;
сок из половинки лимона;
150 грамм чернослива;
50 грамм сливочного масла;
250 грамм риса;
соль;
перец.
Эта тема неисчерпаема и сегодня, мы рассмотрели несколько вариантов рецептов блюд в горшочках. Готовить в горшочках можно любое блюдо, от этого оно только выиграет.



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вкусные рецепты — торт «Мишка»

Суббота, 16 Марта 2013 г. 16:29 + в цитатник
tort Mishka (275x183, 8Kb)
Вкусные рецепты-торт «Мишка».

Вкусный рецепт торта «Мишка» мне записала моя подруга Марина. Двадцать три года назад этот вкусный рецепт торта был утерян. Но месяц назад он был найден вновь. Я с благодарностью отнеслась к такому подарку и решила рассказать вам, откуда у меня этот вкусный рецепт.

Торт от Марины «Мишка».

Готовим тесто.

Пачку маргарина достанем из холодильника заранее, чтобы маргарин согрелся и стал мягким. Сложим в миску маргарин, желтки, сахар, соду погашенную уксусом и муку. Замесив тесто, спрячем его в холодильник для охлаждения. Потом из теста раскатаем три коржа.

Подготовим:

пачка маргарина;
4 желтка;
200 грамм сахара;
½ чайной ложки соды ( погасить уксусом);
2 стакана муки.
Каждый слой мы будем промазывать прослойкой, которую готовить будем так. Белки взобьем вместе с сахаром, после того, как белки увеличатся в объеме, добавим орехи.

Подготовим:

4 белка;
стакан сахара;
300 грамм грецких орехов.
Собираем торт.

Два нижних коржа промазываем прослойкой. Подогреем духовку до 170 градусов и выпечем торт в течение 30 минут. Сверху мы украсим торт, залив его помадкой.

Для приготовления помадки, возьмем следующие продукты: молоко, сахар, какао и масло ( можно положить половину шоколадки). Все эти продукты мы доведем до кипения и, уменьшив огонь, будем ждать, когда помадка загустеет.

Подготовим:

треть стакана молока;
½ стакана сахара;
большая ложка какао;
100 грамм масла;
½ шоколадки.
Приготовленной охлажденной помадкой польем торт сверху и по бокам. Надеюсь, что рецепт этого вкусного торта «Мишка» от Марины вам понравится.

Приятного аппетита!

Блюда из свинины

Четверг, 07 Марта 2013 г. 17:24 + в цитатник
bludo iz svinini (275x183, 11Kb)
Блюда из свинины.
Блюда из свинины на сегодняшний день приготовить не проблема. В умелых руках блюда из свинины превращаются в шедевры. Приготовьте свой маленький шедевр — «Мясную слоенку». Надеюсь, вам это блюдо понравится.

На сковороду с толстым дном выложим порезанную кусочками свинину. Посолим и выдавим на мясо чеснок, присыплем перцем. Порезанную картошку тонкими ломтями уложим поверх мяса, присолим и смажем майонезом. Вслед за картошкой выложим слой лука, порезанного кольцами, затем уложим потертую морковь, все присолим и промажем майонезом.

Сверху посыплем сыром, потертым на крупной терке. Укроем сковороду сверху фольгой и отправим в духовку на 40 минут. Наше мясное блюдо — «Мясная слоенка» готово. Подобрав к вашему блюду рецепт салата, вы можете сервировать свой стол.

Подготовим:

800 грамм свинины;
4 зубчика чеснока;
4 картофелины;
2 луковицы;
2 моркови;
150 грамм сыра;
4 соловые ложки майонеза;
соль;
перец.
Как видите, мы из таких простых продуктов, создали прекрасное мясное блюдо.

Приятного аппетита!
источник: uyutnidom.com

Метки:  


Процитировано 1 раз

Салат любовница

Вторник, 05 Марта 2013 г. 01:13 + в цитатник
salat lyubovnitsa (275x184, 8Kb)
Салат любовница — это удивительно вкусный и легкий салат, заслуживает того, чтобы его приготовили в праздничный день. Так как мы будем укладывать все продукты слоями по цветовой гамме, то прозрачная посуда для салата, продемонстрирует и его красоту.

Для приготовления салата любовница, мы отварим морковь и свеклу. Чистим все приготовленные овощи, трем на крупной терке сыр, морковь, свеклу и раскладываем их по отдельным тарелкам. Изюм заливаем кипятком, промываем и добавляем к моркови, орехи рубим на кусочки и смешиваем с свеклой, чеснок выдавливаем в сыр.

Теперь сыр, морковь и свеклу, заливаем майонезом и размешиваем. Нам осталось все выложить в салатницу. Первый слой — свекла с орехами, второй — морковь с изюмом, третий — сыр с чесноком. Осталось украсить салат, сделайте это на свой вкус, думаю, ваши гости по достоинству оценят ваши старания.

Подготовьте продукты:

1 свекла;
1 морковь;
150 гр сыра;
0,5 стакана изюма;
0,5 стакана грецких орехов;
3 зубчика чеснока;
майонез.
Вы можете подобрать и другие рецепты салата.

Приятного аппетита!

Без заголовка

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Natashulay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ателье (крой и шитье) №2 2013 + выкройки


Название: Ателье
Автор: коллектив
Год издания: 2013
Номер: 2
Страниц: 76 + выкройки
Формат: pdf+jpg
Язык: русский
Размер: 56.9 Мб
Качество: отличное

Журнал "Ателье" для тех, кто создаёт одежду. Главная тема февральского журнала : стильный трикотаж. В номере: актуальные тренды трикотажной одежды, новости с международного форума производителей тканей. А также конструирование оригинальных воротников женской одежды и продолжение темы «Мужское пальто в спортивном стиле». Мастер-класс: шьем модную сумку из кожи. Эксклюзивно!
Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения LudmilaF [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Белочка - самый простой рецепт!



 (360x77, 3Kb)

 

Ингредиенты:

Для теста:
Яйцо – 1
Сода – 3 г
Мука – 450 г
Сахар – 100 г
Сметана – 200 г
Сливочное масло – 120 г


Для крема:
Ядра грецких орехов – 300 г
Сливочное масло – 200 г
Сгущенное молоко – 340 г


Приготовление:

Сливочное масло рубим ножом в глубокой посуде, затем добавляем яйцо, растертое с сахаром, всыпаем муку и хорошо все перемешиваем. Полученное крутое тесто натираем на крупной терке, затем выкладываем на лист и выпекаем до готовности. 

Тесто должно подрумяниться. Готовые охлажденные крошки высыпаем в большое блюдо, после этого смешиваем с кремом, придаем форму и ставим в холодильник на 2 – 3 часа.

Для приготовления крема варим сгущенное молоко. Затем добавляем сливочное масло, измельченные и слегка обжаренные грецкие орехи и хорошо размешиваем.

Приятного аппетита

 



Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишневый пирог

Брусничный пирог уже готовили, теперь готовим очередную вкусняшку – пирог  с вишнями. Тесто для этого пирога, как и для других плетеных, готовится холодным способом. Приобретая особую пластичность, тесто легко раскатывается почти без подпыления мукой в тонкие пласты и заплетается в любые узоры.

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 06 Февраля 2013 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ваша_ТАНЯ_идущая_по_Судьбе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

что такое диета Татьяны Малаховой

что такое диета Татьяны Малаховой



ПОДРОБНЕЕ


Понравилось: 1 пользователю

Сжигатели жира

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 19:41 + в цитатник
Какие продукты являются сжигателями жира? Это мы сейчас и постараемся узнать, так как не все хотят пользоваться диетами. А как же тогда снизить вес, потерять эти ненавистные лишние килограммы? Но не все так плохо. Есть оказывается на что опереться. Сжигателей жиране так уж и мало. Умело пользуясь полученной информацией, можно и без диет получить желаемый результат.

Молочные продукты.
Речь пойдет не о молоке, а кефире и других кисломолочных продуктах. Именно они вырабатывают в организме гормон сalcitriol, который сжигает жир в клетках, а наличие молочного протеина ускоряет жировой метаболизм.
Капуста.
Белокочанная капуста как щетка, очищает наш организм от шлаков. Брокколи — кладезь витаминов и микроэлементов, кроме того, она помогает улучшать обменные процессы в организме. Употребляя ее в пищу, мы не станем полнеть, а вот похудеть можем.
Читать далее:http://uyutnidom.com/rubriki/dieta-i-fitnes/szhigateli-zhira



Процитировано 1 раз

картинки и ссылки

Среда, 30 Января 2013 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картинки и ссылки

Очередное дополнение в

Помимо этого способа можно сделать то же самое, но с помощью html-кодов.
1. Для того, чтобы поместить картинку, которая уже лежит где-то в интернете, надо написать следующее:

"адрес картинки" - полный адрес (http:// и т.д.)

2. Для того, чтобы поместить ссылку помимо ЛиРушных тегов [url] (или [url=...]) и [/url] можно использовать натуральные HTML теги:

"адрес ссылки" - полный адрес (http:// и т.д.)
"target="_blank" - надо написать, если хотите, чтобы ссылка открылась в новом окне браузера

3. Для того, чтобы поместить картинку или фотографию, которая будет являться ссылкой, надо объединить пункты 1 и 2:


LI 5.09.15


Понравилось: 1 пользователю

Индейка запеченная с айвой

Вторник, 29 Января 2013 г. 19:09 + в цитатник
Индейка запеченная с айвой и яблоками в духовке.Чтобы приготовить запеченную индейку с айвой, нам следует подобрать свежие и качественные продукты. Подготовим начала тушку индейки, хорошо ее обработаем, помоем, обсушим полотенцем. В чашку положим майонез, соль, специи, перемешаем и этим составом обмажем тушку индейки. Теперь займемся подготовкой фруктов. Перемоем яблоки и айву, порежем на дольки, сердцевину срежем, а вот кожицу -оставим. Большую часть фруктов положим внутрь индейки, затем переместим тушку на противень, обложим ее со всех сторон яблоками и айвой, и поставим в духовку для запекания.

Сегодня рецептов и способов для запекания существует очень много:можно запечь в мешке, можно в микроволновке, можно в аэрогриле. Хозяйка сама выберет привычный способ для приготовления. Я чаще всего пользуюсь духовкой, правда часто применяю мешок для запекания, так духовка останется чистой, а блюдо не сгорит. Хотя, хорошая хозяйка никогда не уйдет с кухни, пока у нее идет процесс приготовления.

Подготовим продукты:

1 индейка;
5 плодов айвы;
3 яблока;
2 столовые ложки майонеза;
соль;
специи.

Минут через 40-50, индейка запеченная с айвой зарумяниться и будет источать изумительный аромат. Наверное, вы и салатике подумали. Думаю, если вы зайдете с раздел «Салаты», то подберете тот, который , по вашему мнению, будет сочетаться с индейкой.

Приятного аппетита!

Метки:  

Молитва царя Соломона

Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 11:18 + в цитатник
По преданию, эта молитва была сложена царем и пророком Соломоном. Он читал ее каждый раз перед тем, как принимать какое-либо важное решение. Тот, кто каждый день читает эту молитву с заговором о разумении в делах, скоро разбогатеет. Молитву нужно произносить, стоя лицом к Востоку.

"Альфа и Омега! О, Всемогущий Господь, первопричина всего сущего, без начала и конца. Услышь мои молитвы, не покарай меня ни за мои грехи, ни за мои пороки. О, Господь, мой Владыка, Твое милосердие больше всех вещей, видимых и невидимых. Пощади меня, о Христос, мудрость Отца, свет Ангелов, слава Святых, надежда, убежище, поддержка грешников, создатель всех вещей, искупитель всех человеческих слабостей, который держит небеса, Землю, море, и весь мир на ладони. Я покорно прошу и умоляю, чтобы Ты с милосердием Отца осветил мой разум лучами Святого Духа, и тогда я бы смог достичь совершенства в этом святом искусстве. И чтоб я смог получить знания каждой науки, искусства и мудрости; и способности памяти, умственные способности, понимание и интеллект, силой и властью Твоего Святейшего Духа и Имени Твоего. И Ты, о мой Господь Бог, который вначале сотворил Небеса и Землю, и все вещи из ничего. Который преобразовал и создал все вещи собственным Духом; наполни, осуществи, восстанови и ниспошли истинное понимание в меня, чтобы я мог прославлять Тебя и все Твои труды в моих помыслах, словах и делах. О, Господь, Отец, Ты безгранично правишь миром – подтверди и исполни мою молитву, и совершенствуй мой ум и память, а также придай силы, чтобы изучать науки и совершенствовать память, красноречие и упорство во всех способах учения. Аминь."

После этой молитвы нужно начитывать заговор на кусок красного шелка (лучше, чтобы шелк был натуральный). Взять небольшой лоскут красного шелка и, поднеся его прямо ко рту, произнести:

"Господу Богу помолюся, святой нераздельней Троице поклонюся. Пойду я, раб Божий (имярек), благословясь, выйду, перекрестясь, из хаты в двери, из дверей в чисто поле, с чиста поля к окиян-морю. На окиян-море белый остров лежит, на том острове церква стоит. В той церкве сам царь Соломон Богу служит, Бога молит: подай мне, Господи, разум светлый, мудрость неконечную! Дела не переделаются, суды не пересудятся, один царь дела вершит, суды решит. Не я Богу молюсь, сам Соломон молится. Не я дела вершу, сам Соломон вершит. Соломоне пресветлый, Соломоне премудрый, дай мне своей мудрости, пошли мне ум скорый, дела спорые. Чтобы дела вершились, деньги родились. Как этот шелк гладок да ясен, так бы мои дела были гладки да ясны. Как этот шелк дорого стоит, так бы дела мои дорогого стоили. Аминь."

После того шелк сложить в восемь раз (8 – символ бесконечности) и положить в кошелек.

Метки:  

Дневник barava

Четверг, 16 Августа 2012 г. 10:02 + в цитатник
С дневником я связываю определенные надежды. Он как наглядное пособие: видно, что ты сделал и что еще предстоит.


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в barava
Страницы: 10 ..
.. 3 2 [1] Календарь