кофе из одуванчиков второй способ(улучшенный) |
собираю корни, мою (удобно для этого пользоваться зубной щеткой)
пропускаю все через мясорубку (чтобы корни не накрутились нарезаю их на кусочки)
1.
3.
4.
затем сделала два вида обжарки.
на сухой сковороде, постоянно помешивая , жарила до понравившегося запаха
5.
6.
и второй способ-в духовке при максимальной температуре и верхнем гриле с обдувом.периодически открывала духовку и ворошила деревянной лопаточкой.Как и в классическом кофе-для вкуса и аромата очень важна обжарка.Вывод-в сковородке вкуснее, но в духовке проще и быстрее(если партия большая-это важно)
6.
Серия сообщений "пикник":
Часть 1 - рыбный шашлык
Часть 2 - лепешки с зеленью
...
Часть 23 - льняное семя
Часть 24 - кофе из одуванчиков
Часть 25 - кофе из одуванчиков второй способ(улучшенный)
Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - банановый коктель
Часть 2 - горячий шоколад
...
Часть 9 - самогон
Часть 10 - кофе из одуванчиков
Часть 11 - кофе из одуванчиков второй способ(улучшенный)
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |