кофе из одуванчиков |
выкопать корни, хорошо промыть, почистить (буду пробовать этого не делать в следующий раз)порезать и как в настоящем кофе-правильная обжарка. (чтобы мелочь не пригорала в то время как большие еще не прожарились)Жарить на сковороде без жира.Я пожарив положила в кофемолку, а потом этот порошок еще раз пожарила постоянно помешивая.Заваривается так-в жизву отмеряю чашкой количество воды и на маленькую(80мл) чашку кладу 1 ч.л. порошка-закипит, выключаю и даю настоятся. Кто не пробовал-всем нравиться, это что то между чаем и кофе.интересный эффект после приема-становится жарко, видно действительно обмен веществ усиливается:).
1
1.
1.
1.
Серия сообщений "пикник":
Часть 1 - рыбный шашлык
Часть 2 - лепешки с зеленью
...
Часть 22 - бискотти
Часть 23 - льняное семя
Часть 24 - кофе из одуванчиков
Часть 25 - кофе из одуванчиков второй способ(улучшенный)
Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - банановый коктель
Часть 2 - горячий шоколад
...
Часть 8 - добавка к чаю
Часть 9 - самогон
Часть 10 - кофе из одуванчиков
Часть 11 - кофе из одуванчиков второй способ(улучшенный)
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |