-Рубрики

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в baramasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

внучка вязание....жизнь. дача кулинария путешествия травы финляндия

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) УРОКИ_ФОТОШОПА Карлос_Кастанеда Вкуснотища_и_только

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.06.2011
Записей: 617
Комментариев: 135
Написано: 844


льняное семя

Суббота, 07 Марта 2015 г. 20:10 + в цитатник


к чаю или в дорогу.

1. купить семя льна

P2280187 (700x525, 418Kb)



для одного протвиня достаточно  взять пол пачки и залить водой. Вода нужна только для того, что бы семя стало склизким. Воды достаточно залить столько, чтобы ее было на пару см. выше поверхности льна.Вся вода минут через 10 впитается (если нет, то ее можно слить через сито).Затем решаем-хотим сладенькое или остренькое.

если сладкое-добавит 1-2 ст.л. меда, ложку варенья.......все равно что, лишь бы не очень жидкое.Перемешать и выложить жидкую массу на протвень застеленный бумагой для выпечки и рукой разровнять в тонкий слой.Сушить при 100 гр. и при открытой духовке.
если острое-добавить соль,перец, помидор на терке.............и дальше все без изменений.



сушить до тех пор, пока бумага не будет с краю легко отделяться от массы (как на фото)



1.
P2220181 (700x525, 470Kb)

2.
P2220184 (700x525, 416Kb)

3.
P2220185 (700x525, 394Kb)

4.
P2230187 (700x525, 437Kb)

5.
P2230189 (700x525, 468Kb)

у меня на фото лен, мед, варенье с брусникой и кунжут(белый и черный)
 

Серия сообщений "закуска":
Часть 1 - сыр
Часть 2 - армянский лаваш
...
Часть 25 - помидоры
Часть 26 - кабачковая икра
Часть 27 - льняное семя
Часть 28 - битые огурцы

Серия сообщений "пикник":
Часть 1 - рыбный шашлык
Часть 2 - лепешки с зеленью
...
Часть 21 - мясо
Часть 22 - бискотти
Часть 23 - льняное семя
Часть 24 - кофе из одуванчиков
Часть 25 - кофе из одуванчиков второй способ(улучшенный)

Серия сообщений "домашние заготовки":
Часть 1 - яблочки
Часть 2 - соус яблочный
...
Часть 21 - японская айва
Часть 22 - кабачковая икра
Часть 23 - льняное семя

Рубрики:  кулинария/ выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку