-Рубрики

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в baramasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

внучка вязание....жизнь. дача кулинария путешествия травы финляндия

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) УРОКИ_ФОТОШОПА Карлос_Кастанеда Вкуснотища_и_только

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.06.2011
Записей: 617
Комментариев: 135
Написано: 844


Батта, или Рассыпчатый рис с подливой

Суббота, 03 Января 2015 г. 17:21 + в цитатник


это очено вкусное блюдо.рецепт взяла  здесь

очень хорошо промыла рис и 1:1 с водой поставила все в мультиварку включив программу "рис"
1.
PC280748 (700x525, 304Kb)

свинину нарезала кусочками

2.
PC280749 (700x525, 392Kb)

достала с морозильника говяжий бульен (сняла с него жир)

3.
PC280751 (525x700, 397Kb)
обжарила мясо
4.
PC280753 (700x525, 339Kb)
добавила порезанный репчатый лук, сладкий перец, сельдерей и помидор (он у меня  летний ,из морозильника, летом в блендере взбиваю и разливаю в мешки для кубиков льда)
5.
PC280754 (700x525, 368Kb)

все припустила и залила бульеном, поперчила , посолила, все потушила примерно 30 мин.

6.
PC280755 (700x525, 393Kb)

подается так- в глубокую тарелку положить рис, на него мясо с овощами, полить бульеном, сверху много зелени.

7.
PC280756 (700x525, 391Kb)

Серия сообщений "супы":
Часть 1 - суп из нута с чечевицей
Часть 2 - солянка
...
Часть 9 - зимний суп из чечевицы и нута
Часть 10 - хлебный суп
Часть 11 - Батта, или Рассыпчатый рис с подливой

Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - картофельные ньекки
Часть 2 - курица по индийски
...
Часть 41 - мясо
Часть 42 - мясо в ржаном хлебе
Часть 43 - Батта, или Рассыпчатый рис с подливой
Часть 44 - котлеты из щуки
Часть 45 - утка леденец.

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку