-Рубрики

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в baramasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

внучка вязание....жизнь. дача кулинария путешествия травы финляндия

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.06.2011
Записей: 617
Комментариев: 135
Написано: 844


бискотти

Пятница, 22 Февраля 2013 г. 23:21 + в цитатник


рецепт брала здесь, свои изменения описала в рецепте
http://elladkin.livejournal.com/69866.html


340
г муки пшеничной обычной
320 г мёда
150 г миндаля
50 г кураги
1 апельсин
щепотка чёрного свежемолотого перца
сливочное масло

Мёд растопить на медленном огне, добавить тертую цедру 1 апельсина и перец.
Налить мёд в минадль и порезанную курагу, предварительно смешанные вместе.
В центр горки из муки вылить медовую массу. Тщательно замесить тесто. замешивать нужно быстро, пока мёд теплый!
Сформировать колбаску и выложить на противень, предварительно смазанный сливочным маслом.
Выпекать 30 минут при 200° С. Вытащить, порeзать поперёк кусочками, толщиной 1 см
Выложить их на противень.
 И опять поставить в духовку зaпекаться примерно на 10-12 минут.

 

Превью IMG_1365 (700x525, 462Kb)Превью IMG_1367 (700x525, 468Kb)Превью IMG_1371 (700x525, 392Kb)Превью IMG_1372 (700x525, 363Kb)Превью IMG_1376 (700x525, 462Kb)

Серия сообщений "пикник":
Часть 1 - рыбный шашлык
Часть 2 - лепешки с зеленью
...
Часть 20 - помидоры
Часть 21 - мясо
Часть 22 - бискотти
Часть 23 - льняное семя
Часть 24 - кофе из одуванчиков
Часть 25 - кофе из одуванчиков второй способ(улучшенный)

Рубрики:  кулинария/ выпечка
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку