бискотти |
рецепт брала здесь, свои изменения описала в рецепте
http://elladkin.livejournal.com/69866.html
340 г муки пшеничной обычной
320 г мёда
150 г миндаля
50 г кураги
1 апельсин
щепотка чёрного свежемолотого перца
сливочное масло
Мёд растопить на медленном огне, добавить тертую цедру 1 апельсина и перец.
Налить мёд в минадль и порезанную курагу, предварительно смешанные вместе.
В центр горки из муки вылить медовую массу. Тщательно замесить тесто. замешивать нужно быстро, пока мёд теплый!
Сформировать колбаску и выложить на противень, предварительно смазанный сливочным маслом.
Выпекать 30 минут при 200° С. Вытащить, порeзать поперёк кусочками, толщиной 1 см
Выложить их на противень.
И опять поставить в духовку зaпекаться примерно на 10-12 минут.
Серия сообщений "пикник":
Часть 1 - рыбный шашлык
Часть 2 - лепешки с зеленью
...
Часть 20 - помидоры
Часть 21 - мясо
Часть 22 - бискотти
Часть 23 - льняное семя
Часть 24 - кофе из одуванчиков
Часть 25 - кофе из одуванчиков второй способ(улучшенный)
Рубрики: | кулинария/ выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |