Понедельник, 04 Июля 2011 г. 17:41
+ в цитатник
когда покупаю бутылку уксуса, сразу беру 3 графинчика и в каждый кладу чтото пахучее или резкое. В этом случае в одном фенхель, в другом лимон и в третьем горький перец. Затем добавляю в каждый каких-нибудь травок(они резко вкус не меняют) и заливаю уксусом.Во первых это красиво, а во вторых в салаты очень вкусно.
Есть еще одна штучка(ее можно использовать и для соевого соуса,это позволяет его разумно использовать)
Это такая колба с насосом,внутрь наливаем подсолнечное или как я-очень дорогое оливковое масло,на дно можно положить чесночек или травку,а потом подкачали как насосом и сбрызнули салат .О-очень экономно,удобно,салат на столе всегда красив и свеж(опадает если мы заправим маслом,а мы это делаем только уже в своей тарелке)-очень советую!
Серия сообщений "домашние заготовки":
Часть 1 - яблочки
Часть 2 - соус яблочный
...
Часть 5 - мелкая свекла
Часть 6 - квашеная капуста
Часть 7 - уксус
Часть 8 - зеленые помидоры
Часть 9 - морковка
...
Часть 21 - японская айва
Часть 22 - кабачковая икра
Часть 23 - льняное семя
Серия сообщений "соусы,маринады":
Часть 1 - соус яблочный
Часть 2 - маринад для рыбы
...
Часть 5 - аджига
Часть 6 - сырный соус
Часть 7 - уксус
Часть 8 - маринад для мяса
Часть 9 - курочка в фольге
...
Часть 12 - соус из кабачков
Часть 13 - овощи по -карейски
Часть 14 - маринад для мяса 2
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-