Понедельник, 04 Июля 2011 г. 17:34
+ в цитатник
Еще один любимый фасолевый хлеб
2 ч.л. сухих дрожжей
1 чашка воды комнатной температуры
2 чашки готовой белой фасоли, предаврительно сваренной или консервированной
1 чашка цельнозерновой муки
1 ст.л. оливкового масла
3/4 ст.л. соли
по желанию 2 ст.л. порубленного лука шнитт
около 2 чашек пшеничной муки
хлеб пекла в хлебопечке,но можно и в духовке,фасоль помять а дальшен как дрожевое тесто-хлеб пальчики оближешь(есть легкий вкус фасоли )
Серия сообщений "хлебопечка":
Часть 1 - Хлеб с кунжутом
Часть 2 - хлеб с семечками
Часть 3 - фасолевый хлеб
Часть 4 - чиабатта
Часть 5 - хлеб на закваске
Часть 6 - без дрожжевой хлеб
Часть 7 - очень вкусный хлеб с какао и растворимым кофе
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-