-Рубрики

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в baramasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

внучка вязание....жизнь. дача кулинария путешествия травы финляндия

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.06.2011
Записей: 617
Комментариев: 135
Написано: 844


домашние мюсли (гранола)

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 16:54 + в цитатник
можно взять мюсли,залить молоком или йогуртом, а можно сделать гранолу и так же с молочком или кефирчиком уплетать за милую душу.
1. Берем разные орешки и толчем их в ступке (чтобы были поменьше).У меня был фундук,миндаль и грецкий орех.
2. сколько по объему орешков,столько беру и геркулеса самого крупного помола.
3.У меня было 1,5 стакана орешков и столько же геркулеса. На это объем взяла 0,5 стакана меда и все перемешала,положила на кальку и в духовку при 150 гр. до золотистого состояния.
разбить толкушкой эту массу и остудить и только после этого добавит любые сухофрукты.Я положила еще кокос,мои любят.Храню в банки, а кушать люблю с кефиром.

Серия сообщений "завтрак":
Часть 1 - сыр
Часть 2 - армянский лаваш
...
Часть 7 - лаваш с красной рыбкой
Часть 8 - сырники
Часть 9 - домашние мюсли (гранола)
Часть 10 - манная каша
Часть 11 - еще один вариант яичницы
...
Часть 26 - гранола
Часть 27 - бутерброд с грибами
Часть 28 - мороженое семифредо с пролине

Рубрики:  кулинария


Процитировано 4 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку