-Рубрики

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в baramasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

внучка вязание....жизнь. дача кулинария путешествия травы финляндия

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.06.2011
Записей: 617
Комментариев: 135
Написано: 844





носки по спирале

Среда, 06 Июля 2011 г. 19:28 + в цитатник
liveinternet.ru/users/43335...174622262/

1. Набрать на спицы число петель, кратное 8. Распределить их на 4 спицы (5-я рабочая). Связать резинку 2х2 длиной 2 см (для взрослых носков 5 см). Дальше вязание такое (звездочками отмечен раппорт узора): 2. 1-3 ряды: *4 лиц., 4 изн.* 3. 4-6 ряды: *...

Метки:  

рецепты из южной кореи

Вторник, 05 Июля 2011 г. 11:23 + в цитатник

рецепт взяла с сайта   http://srwc.fmbb.ru/viewtopic.php?t=126      и очень хочу приготовить  

 

Модым Чаначчи

Хочу предложить вот такой вот легкий посол огурцов (모든장아찌).

Ингредиенты: Редька - 1/4 штуки (та, что большая), огурцы свежие - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., яблоко - 1/2 шт., перцы стручковые 밝은 고추 (2 шт., и 풋고추 (3 шт.), зелень чесноковую под названием 마늘종 - несколько стеблей. Расол: вода - 2 ст., сахар - 3/4 стакана, уксус - 1 стакан (уксус тот, что предназначен для пищи, тот, что не надо разбавлять специально).

Приготовление: 1)Редьку, огурцы, лук, яблоко, перцы, чеснок порезать так, как нравится (см. фотографию ниже). 2) Все нарезанное перемешать между собой и положить в посуду-контейнер. 3)Расол довести до кипения. Горяшим соусом залить нарезанные овощи в контейнере. Дать остыть, после остывания поместить в холодильник... Есть можно сразу, как остынет.

Примерно так можно порезать овощи. Чесноковой зелени у меня не было, взамен этого я порезала дольки чеснока пополам. Зелень чеснока резать длиной 3-5 см.



После заливания рассолом и хранения соления



Особенно вкусными получаются яблоки. Порезать редьку и яблоки (для пущей красивости) можно с размер огурцов. То есть сделать квадратики (а не треульники, как у меня)



Этот рецепт я взяла из книги о национальной корейской кухне.




Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в baramasha
Страницы: [1] Календарь