Без заголовка |
Тесто:
20г. свежих дрожжей
300г. тёплой воды
1ч.л. соли
0,1ч.л. сахара
2ст.л. оливкого масла
500г. муки
Замесить, дать постоять 30 мин.
Приготовить начинку:
400г. куринного филе (можно говядину)
2 луковицы
1 помидор
1 зелёная паприка
2 зуб. чеснока
Всё пропустить через мясорубку, добавить 2ст.л. томат-пасты, 1ч.л. красной сухой молотой паприки, соль, чёрный перец, петрушку по вкусу.
Разделить тесто на 4 части, тонко расскатать и уложить поверх начинку. Получается на 2 духовочных листа (на каждом по два прямоугольника). Печь при 180*- 20-30 мин.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |