Кукла малышка Stk Artesanatos
Без заголовка - (0)Вяжется ажурная кокетка с листиками или ажурный топик спицами. Ваш запрос Пчелки мои, всем бол...
ЧУРРОС - (0)Чуррос — испанский десерт, который любит весь мир! Два мастер-класса от шефа! Огромная благодарно...
рецепт холодного фарфора - (0)РЕЦЕПТЫ Холодного фарфора, паст для лепки и декупажа.СЕКРЕТЫ ИЗГОТОВЛЕНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. Доб...
бохо - (0)Как сшить очень красивые платья бохо Тема бохо интересна, популярна, постоянно обсужд...
торты |
Шоколадный торт по ГОСТу
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром добела
Добавить просеянную муку с какао (я 20 г муки заменила 20 г крахмала и еще пачку ванильного сахара добавила)
Перемешать аккуратно. Добавить 2 ст.л. воды (я не добавляла)
Вылить в форму и печь при 180 С до сухой спички (я теста делала пол нормы, форму брала 18 см)
Пока печется корж приготовим крем.
Сгущенку взбить с маслом, добавить какао, перемешанное с раст. маслом (крема я делала полную норму, но какао взяла 50 г)
Не плохой крем получился, блестящий, с запахом вареной сгущенки и шоколада
Бисквит готов. Его нужно вынуть из формы и остудить. Если есть время, то пусть ночку полежит в кухне под полотенчиком.
Если времени нет,тогда остывший бисквит разрежьте на 3 пласта
Пропитайте сиропом каждый корж
Промажьте кремом
Обмажьте верх и бока
Украсьте по своему желанию
Бока я обсыпала грецкими орехами
Тортик хранить в холодильнике, достать за час до подачи.
Я, естественно, ни в какой холодильник не ставила. Сразу же разрезала и сфотографировала...
Поэтому он весь такой свежий, не застывший...
Попробовала - вкусный, мягкий, сочный...
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |