-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bambini

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2010
Записей: 838
Комментариев: 8
Написано: 881


Ганаш /шоколадные сливки.Рецепт , приготовление, применение.

Пятница, 21 Октября 2016 г. 13:48 + в цитатник


спасибо за видео   Тонины тортики /Tonjas Torten   Тонины тортики

Ганаш -это шоколадный крем, с разными возможностями применения.
Ганаш для декора и выравнивания
------Горький шоколад 400 гр +200 гр сливок
----Молочный шоколад 500 гр+200 гр сливок
--Белый шоколад 600 гр+200 гр сливок

 

 

Рубрики:  торты/крем
торты/шоколадные украшения
торты/кейк попсы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку