Шоколадный торт Киндер Буэно |
Спасибо за видео IRENE FIANDE
Шоколадный торт Киндер Буэно. Как сделать шоколадный торт с кремом Буэно и шоколадной глазурью. Праздничный шоколадный бисквитный торт с шоколадной глазурью из какао.
Шоколадный торт с мятой Наташи смотрим здесь:
https://youtu.be/sONHgFiLEF8
Рецепт:
Для бисквита:
яйца - 4 штуки
мука - 175 грамм(самоподнимающая)
сах. пудра -225 грамм
масло сливочное - 225 грамм
какао - 50 грамм
вода горячая - ст. ложки
Для крема Буэно:
сливки 35% - 400 грамм
шоколадная паста Нутелла - 300 грамм
вафельные батончики - 4 пачки
Для шоколадной глазури:
какао - 40 грамм
сахар - 120 грамм
вода - 125 мл
масло сливочное - 60 грамм
Рубрики: | торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |