-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BAM_5

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.10.2011
Записей: 2789
Комментариев: 48
Написано: 2917


4 ВКУСНЫХ САЛАТА С СЕЛЁДКОЙ

Пятница, 10 Апреля 2020 г. 09:36 + в цитатник
Цитата сообщения MOLODA_I 4 ВКУСНЫХ САЛАТА С СЕЛЁДКОЙ: готовим оригинально из простых продуктов

Эти салаты могут стать фаворитами вашего стола, как в будни, так и в праздники. Обязательно попробуйте!

КАРТОФЕЛЬНЫЙ

1 (700x476, 293Kb)

Вам понадобятся:

*картошка отварная — 690 гр;
*маринованные огурцы — 3 шт;
*сельдь соленая — 490 гр;
*фасоль консервированная — 1 б;
*лук — 1 шт;
*масло подсолнечное — 2 ст.л;
*соль — 1 ч.л;
*сахар — ½ ч.л;
*укроп — по вкусу;
*горчица — 1 ст.л.

Картошку, огурчики, сельдь режем крупно, лук формирует полукольцами.

Промываем фасоль, вводим к продуктам.

Соединяем горчицу, соль, сахар, масло, вымешиваем и заправляем салат.

ФОРШМАК

2 (700x467, 337Kb)

Вам понадобятся:

*филе селедки — 490 гр;
*яблоко кислое — 1 шт;
*яйцо отварное — 1 шт;
*сахар — 1 ч.л;
*уксус — 1 ст.л;
*перец — ½ ч.л;
*масло растительное — 2 ст.л;
*масло сливочкое — 60 гр;
*лук — 1 шт.

Шинкуем сельдь, натираем яйцо, яблоко без кожуры, лук.

Вводим уксус, оба вида масла, сахар, измельченный лук.

Все соединяем и вымешиваем.

ЭСТОНСКИЙ РОСОЛЬЕ

3 (620x700, 461Kb)

Вам понадобятся:

*картошка отварная — 690 гр;
*свекла отварная — 590 гр;
*селедка, филе — 390 гр;
*огурцы маринованные — 140 гр;
*кислое яблоко — 1 шт;
*сладкий лук — 1 шт.
*майонез и сметана — по 110 гр;
*хрен и горчица по 1 ст.л;
*соль, петрушка по вкусу.
*яйца отварные — 3 шт.

Режем свеклу, картошку, яблоко, лук, сельдь — кубами небольшого размера и смешайте.

Соедините сметану, майонез, хрен, горчицу, соль, перец, вымешайте.

Заправьте салат, накройте пленкой и поставьте в холод на полчаса. Украшайте яйцами, петрушкой.

ФРАНЦУЗСКИЙ

4 (700x393, 165Kb)

Вам понадобятся:

*картошка отварная — 490 гр;
*копченая селедка — 210 гр;
*лук — 1 шт;
*дижонская горчица — 1 ст.л;
*сок лимона — 1 ч.л;
*масло оливы — 2 ст.л;
*зелень по вкусу.

Картошку режем достаточно крупно — на 2 или 4 части, сельдь шинкуем мельче.

Соединяем шинкованный лук, горчицу, лимонный сок, масло, заправляем картошку с селедкой и рубим зелень.



Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК: https://zhurnal-lady.com/

Рубрики:  салаты и овощные закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку