-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BAM_5

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.10.2011
Записей: 2789
Комментариев: 48
Написано: 2917


пирожки

Понедельник, 23 Сентября 2019 г. 13:09 + в цитатник

Тесто дрожжевое из цельнозерновой муки и  белой муки

в 200 мл молока темп.30 градусов добавить 1 ч.л дрожжей и 1 ст.л сахара .перемешать

 просеять 300  муки  ц.з

в муку влить дрожжи с молоком

наливаем масло растительное 40мл

замешиваем тесто-- сначала ложкой. затем рукой. добавляя .если необходимо муку белую

присыпать тесто белой мукой и закрыть пленкой

поставить в микроволновку примерно на 1 час

тесто увеличится -- разминаем его и опять закрыть и в микр. на 30-40 мин.

на пергаментной бумаге  присыпав белой мукой делем колбаску из 1\2 теста

разрезать на 6 равных частей и сформировать кружки

сначала рукой.потом скалкой раскатать положить начинку ( присыпать сахаром) соединить тесто.

 

кладем на лист с пергаментом .

смазать раст.маслом пирожки и закрыть полотенцем

в духовку вниз поставить лист  с водой

и нагревать духовку на 200 гр. 10 мин.

поставить в духовку пирожки на 180гр.. на 15 мин. посередине в духовке

 

Рубрики:  пироги, торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку