![t7FGsx13BMw (640x480, 275Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/1/139/330/139330383_t7FGsx13BMw.jpg)
![98213535_ingredients (118x2 4, 2Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/121/723/121723838_98213535_ingredients.png)
отварное мясо (любое) — 250 грамм, картофель — 3 штук,
шампиньоны — 200 грамм, морковь — 2 штуки,
яйца — 4 штуки, сыр — 200 грамм,
свекла — 1 штука майонез
петрушка виноград темный — 1 гроздь для украшения
виноград можно заменить маслинами
![98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/121/723/121723895_98213671_beginning_to_prepare.png)
Мясо (отварное) и грибы нарезаем кусочками. Грибы обжарить на сливочном масле. Остальные ингредиенты натираем на крупной тёрке.
Салат укладываем слоями, обмазывая каждый слой майонезом.
1-отварное мясо,
2-картофель,
3-грибы, морковь,
4-яйца,
5-сыр,
6-свекла.
Сверху украшаем виноградинами и петрушкой
![5 (500x272, 100Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/586/77586149_5.gif)
|
|