-Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Baljaryna

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1080


Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2012 г. 01:10 + в цитатник
Цитата сообщения Бусина_Бисерова Синнабон, синнабон...булочки с корицей!

Это самые вкусные булочки с корицей, какие мне доводилось пробовать. Корю себя за то, что слишком долго собиралась с духом, облизываясь на этот рецепт. Готовятся они быстро -съедаются тоже.



"Тесто:200 гр. молока
11 гр. сухих дрожжей (или 50 гр.свежих)
2 яйца
1/3 пачки маргарина размягченного
100 гр. сахара
600-700 гр. муки (сколько тесто возьмет)
1 ч.л. соли
1 ст.л. клейковины ( в 1 ст.л. без горки муки постепенно добавлять немного водички и перемешивать)

Начинка в тесто:

1/4 пачки размягченного маргарина
200 гр. коричневого сахара
20 гр. корицы
у меня был сахар – рафинад, поэтому его в кофемолке превратила в пудру, но в оригинале-обычный коричневый сахар.

Крем:

50 гр. сливочного сыра (у меня Альметте)
100 гр. пудры
2-3 ст.л. размягченного слив.масла
Ванилин-по желанию
"
Я старалась не отходить далеко от рецепта и вот мой результат:
в теплом молоке размешала маленькую пачку дрожжей и 2 столовые ложки сахара, оставила бродить,

взбила два яйца


добавила к ним растопленный маргарин и сахар. Вспенившееся с дрожжами молоко и яично-маргаринную смесь соединила воедино


и добавила клейковину (без нее не делала и поэтому не могу сказать, что будет если ее не положить...автор рассказывает так: "специально попробовала сделать без клейковины, без нее они почему-то не такие мягкие получились... но все равно вкусные")


Замесила тесто и оставила его для подъема


Поднялось оно быстро и я продолжила с ним свои манипуляции. Растопила маргарин, который для начинки, смешала вместе сахар и корицу (корицы положила побольше, нравится она мне))). Раскатала тесто в прямоугольник, толщина теста 0,3-0,4см, помазала его маргарином и щедро посыпала сахарно-коричной смесью. Свернула плотно рулетом и порезала на сигменты толщиной 3-4см. Выложила на противень застеленный пекарской бумагой


Пока выпекались мои булочки (20 минут при 175 градусах) сделала крем: мягкое сливочное масло смешала со сливочным сыром Альметте (дорогой гад!) и сахарной пудрой и получила такой вкусный крем, что цена сыра ушла на дальний план! Как только булочки испеклись сразу сняла с бумаги (первая партия напрочь приклеилась к оной) и обмазала кремом. Кто бы дал им до конца остыть?!!!


Не знаю, как там синнабоны, а вкуснячие ароматнейшие коричные булочки я буду печь не раз! Угощайтесь, пусть вам будет вкусно!

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку