-Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Baljaryna

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1080





Сметанник с маком и заварным кремом

Суббота, 21 Апреля 2012 г. 10:44 + в цитатник
1 яйцо 3 штуки
2 сахар 1 стакан
3 мука 1.5 стакана
4 сметана 250 гр
5 мак 0.5 стакана
6 Разрыхлитель
7 Ванильный сахар
8 молоко 500 мл
9 сахар 200 гр
10 мука 50 гр
11 ванильный сахар
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить сметану, перемешать. Муку смешать с разрыхлителем, все соединить, взбить. Добавить мак, перемешать. Вылить в форму для выпечки, печь при 190 град. ок. 30 мин.

500 мл молока
200 г сахара
4 желтка
50 г муки
1 ч.л. ванильного сахара

Для крема: молоко довести до кипения, желтки соединить с сахаром, ванильным сахаром и мукой. В желтки влить горячее молоко, перемешать. Поставить на огонь, варить до загустения.
big_x_b6fd5e92 (680x680, 88Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Маффины на сметане с черным шоколадом

Суббота, 21 Апреля 2012 г. 10:40 + в цитатник
Ингредиенты
1 яйцо 1 штука
2 желток 1 штука
3 сахар 75 гр
4 сметана 100 гр
5 мука 125 гр
6 разрыхлитель 0.5 чайной ложки
Взбить яйцо,желток с сахаром и ванильным сахаром до густой плотной массы, добавить сметану, хорошо перемешать венчиком. Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать венчиком. Тесто выложить в смазанные маслом формочки и поставить в разогретую до 190 град. духовку на 20-25 мин.

Перед тем, как поставить кексы в духовку, вложила в каждый по кусочку черного шоколада.
big_________________________________ (680x680, 121Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Творожно-кофейные кексы с лимонной глазурью

Суббота, 21 Апреля 2012 г. 10:36 + в цитатник
Ингредиенты
1 Творог 300 гр
2 Сахар 1 стакан
3 Яйца 2 штуки
4 Маргарин растопленный 100 гр
5 Кофе растворимый или кофейный напиток 4 столовых ложки
6 ванильный сахар
7 разрыхлитель
8 Мука 1 стакан
9 Для глазури: 100г сахарной пудры + 3 ст.л. лимонного сока
Творог растереть с яйцом и сахаром, добавить маргарин (масло), взбить, всыпать растворимый кофе, перемешать илобавить муку с разрыхлителем.

выпекать при 200град. до готовности, минут 30.

Для глазури: 100г сахарной пудры растереть с 3 ст.л. лимонного сока
big_________________-________________________________________________________________1__1_ (680x680, 114Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Лимонные кексы на сгущенке

Суббота, 21 Апреля 2012 г. 10:34 + в цитатник
Ингредиенты
1 лимон 1 штука
2 сахар 1 стакан
3 мука 2 стакана
4 сметана 1 стакан
5 сгущеное молоко 100 мл
6 яйца 2 штуки
7 маргарин 50 гр
8 сода 0.5 чайной ложки
9 соль щепотка
Лимон измельчить вместе с кожурой в блендере.

Яйца взбить с сахаром, добавить к ним сметану, сгущёнку, растопленный маргарин, измельченный лимон, муку, щепотку соли и соду.
Соду не гасить, она погасится лимонным соком.
Тщательно перемешать.

Разложить тесто по формочкам и выпекать в духовке при 180 градусах около 15 минут.
big______________1 (680x680, 188Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Творожный кекс

Суббота, 21 Апреля 2012 г. 10:20 + в цитатник
Категория
Выпечка и десерты

Кухня
Русская

Описание

Масло растереть с сахаром в крошку.
Добавить перетёртый через сито творог, хорошо перемешть.
Затем по одному добить яйца, постоянно взбивая.
Добавить муку и разрыхлитель.
Перемешать до однородности
Выпекать в духовке при 180 до готовности.
можно посыпать сахарной пудрой или какао.

Ингредиенты
1 творог 260 гр
2 мука 300 гр
3 яйца 4 штуки
4 масло сливочное 150 гр
5 сахар 230 гр
6 сода 1 чайная ложка
big_img_7309._________ (680x680, 205Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 18:45 + в цитатник
Нутелла "мгновенная"
Описание: Здравствуйте, дорогие поварята! Это мой дебют) Рецепты Нутеллы на сайте есть, но такого способа приготовления не нашла, простите, если ошиблась. Это очень вкусная домашняя Нутелла. А еще недорогая и просто мгновенная. На вкус - как настоящая, только глютамата натрия не хватает... и еще всякой бяки. Автор - Natamylove (Форум Хлебопечка. ру). Спасибо ей большое!

 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Среда, 21 Марта 2012 г. 22:43 + в цитатник
Страна Мам Платье для принцессы
Ну что, девочки? Приступаем к платьицу?
Для начала повторю описание:
Как вариант можно взять для юбочки вот эту схему (я ее делала для осинки)
Или схему вот этой салфетки, мне кажется, юбочка будет шикарной:
Я буду опять вязать по основной схеме, то есть точно такое же платьице, как вот это, связанное мной из семеновской Нежности: Читать полностью

Рубрики:  Вязание

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 15:26 + в цитатник
http://www.youtube.com/watch?v=SZnX0hHlVmc кольоровий коврик
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Суббота, 03 Марта 2012 г. 22:14 + в цитатник
Нутелла на свой манер. ОТ Lapundrik


молоко - 500 мл
1/2 яйца или 2 перепелиных
какао - 3 ст.л.
мука - 3 ст.л.
орехи - 100 грамм
сахар - 100 грамм
сливочное масло - 50 грамм (для тех, кто не на диете)

Орехи измельчить до состояния ореховой пасты (в кофемолке.)
Смешать муку с какао и сахаром, добавить яйцо и 1/4 часть молока.Остальное молоко довести до кипения. Тонкой струйкой и постоянно помешивая влить смесь с какао, мукой и сахаром.Добавить орехи.
На небольшом огне в течении 5-10 минут постоянно помешивая загустить крем.Дать немного остыть и вмешать масло.
65575616_48 (427x640, 55Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 03 Марта 2012 г. 10:57 + в цитатник
ТОРТ "МОККО"


Ингредиенты:
для коржей:
250 г муки
¼ ч.ложки разрыхлителя
4 ст. ложки какао порошка
115 г сахара
2 яйца
150 мл подсолнечного масла
150 мл молока
для крема:
1 ч. ложка растворимого кофе
1 ст. ложка воды
300 мл жирных сливок (35%)
2 ст. ложки сахара
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Просеиваем муку в миску, туда же добавляем какао, разрыхлитель, сахар, яйца, молоко и масло. Все перемешиваем при помощи миксера и делим на 2 части.
3. Одну часть теста заливаем в форму для выпекания и ставим на 5-7 минут в разогретую духовку. Достаем первую и отправляем туда же вторую тоже на 5-7 минут.
4. Пока коржи остывают, делаем крем. Разводим в воде кофе. Взбиваем сливки до тех пор, пока они не станут очень густыми, и добавляем в них разведенный кофе и еще немного взбиваем.
5. Собираем торт: ставим первый корж, затем сливки, корж, смазываем все оставшимися сливками и посыпаем тертым шоколадом.На следующий день сливки впитываются в коржи практически полностью.
x_4c30281e (402x604, 69Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 23:31 + в цитатник
Салат " Подснежники"

Печень говяжья-300г
Шампиньоны-200г
Лук-1шт
Морковь-1шт
Картофель(вар)-1шт(крупная)
Яйца (вар)-4шт(3 желтка в салат,1яйцо+3 белка на оформление
Сыр твёрдый-50-60г
Растительное масло для жарки
Майонез.
Для украшения:
лук для посадки,маленький кусочек вареной печени,зеленый лук,зелень укропа.
Грибы нарезать,пожарить на растительном масле.
Печень слегка обжарить и протушить на сковороде,остудить и натереть на средней тёрке, смешать с грибами.
Морковь натереть на средней тёрке,лук порезать мелкими кубиками,обжариваем на растительном масле.
Картофель трём на крупной тёрке,сыр на средней.
Желтки 3.-х яиц трем на средней тёрке.
Салат выкладываем слоями,промазывая майонезом.
1-й слой :картофель,
2-й слой :печень с грибами,
3-й слой :лук с морковью,
4-й слой :сыр,
5-й слой :яичные желтки.
Для оформления:яйцо натереть на мелкой терке,добавить зелень,украсить бока салата.Верх салата украшаем белком и вареной печенью(делаем проталины),натёртыми на мелкой терке.Из лука делаем цветы:маленьким ножиком вырезаем зубчики,луковицы одеваем на зубочистки,на зубочистку одеваем зелёный лук(иначе держаться не будет)
x_31b46406 (400x300, 38Kb)

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 23:26 + в цитатник
Сыр "Маскарпоне"
Описание: На нашем сайте нашла пару рецептов этого великолепного сыра, но мой отличается, поэтому я и решила его выставить. У меня получился необыкновенно-вкусный Маскарпоне, нежный, сливочный, который отлично подойдeт для приготовления различных десертов, да и так от него ну просто невозможно оторваться!!! И совсем по вкусу не уступает покупному, на мой взгляд даже вкуснее!

 
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 22:32 + в цитатник
Салат "Праздничный".

СОСТАВ:
500 г вареного куринного филе
2 плавленных сырка
3 вареных моркови
5 вареных яиц
200 г твердого сыра
майонез, зелень.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Филе отварить, нарезать
2) Плавленные сырки, яйца и морковь натереть на терке, смешать с майонезом.
3) Вылаживать на блюдо слоями: часть куринного филе, сверху часть смеси из сырков, яиц и моркови. Повторить.
4)Готовый салат посыпать тертым сыром, украсить и дать пропитаться.


1.
74836638_0_3f5c0_dcab6611_XL (600x486, 97Kb)
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Пятница, 20 Января 2012 г. 21:50 + в цитатник
Страна Мам Закуска "Ложная икорка"
Тэги: закуски
Это самый вкусный паштет изо всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштет у нас очень часто!!
* 1 селедка
* 100-150 г сливочного масла
* 2 плавленых сырка
* 3 небольшие морковки Читать полностью

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 01:16 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 01:06 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 00:57 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 11:07 + в цитатник

Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»

Кеды-хулиганы - пинетки крючком

Пряжа трех цветов, крючок и немножко свободного времени - и вот уже карапуз щеголяет в "спортивной обуви". Читайте мастер-класс по вязанию забавных пинеток для мальчишек под названием "Кеды-хулиганы", составленный автором Викторией Саяпиной ... Читать полностью на Darievna.ru
Читать другие записи рубрики Каталог сайтов
Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"

Рубрики:  Вязание

Кольоровий хліб

Среда, 08 Июня 2011 г. 15:31 + в цитатник

Рецепты  

Австралийский овощной хлеб Il Gianfornaio 
Австралийский овощной хлеб Il Gianfornaio
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Домашний хлеб

Есть этот хлеб - удовольствие! Готовить его - просто наслаждение! Сочетание цветов, запахов, вкусов, форм, консистенций - просто блаженство для повара. В итоге вы получаете настоящую шкатулку с сокровищами (когда вы САМИ его разрежете, то поймeте, о чeм я). Думаете, его сложно приготовить? Ничего подобного!!! Всe очень просто, попробуйте, и у Вас получится ещe лучше, чем у меня. Кстати, такой хлеб будет отличным подарком вашим знакомым и родным. Давайте их удивим.

Ингредиенты: мука пшеничная, соль, сахар, масло растительное, дрожжи, сок свекольный, сок томатный, сок шпината, вода.
Тэги: хлеб.

Читать рецепт полностью >>
 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Морозиво

Суббота, 14 Мая 2011 г. 00:05 + в цитатник
Сливочное мороженое, пломбир

Приготовить настоящее домашнее мороженое совсем не сложно. Вам потребуются жирные сливки (30-35%), яичные белки, лимонный сок и сахар. По большому счеты - это всё. Сливки с сахаром нужно варить на межденном огне примерно полчаса, остудить и взбить миксером. Яичные белки нужно также взбить с сахарной пудрой и перемешать со взбитыми ранее сливками. Полученную массу поставить на несколько часов в морозилку. Вынуть, опять взбить миксером и снова поставить в морозилку. Через три часа у вас получится восхитительный пломбир.



МОРОЖЕНОЕ СЛИВОЧНОЕ


Продукты:

3 стакана сливок,
4 желтка,
1 стакан сахара,
ванилин.
Инструкции:

Желтки растереть с сахаром и ванилином добела, развести сливками и варить, не доводя до кипения, до густоты жидкой сметаны. Остудить, процедить в форму и заморозить. Вместо ванилина в почти остывшую массу можно вмешать тертую цедру 1/2 лимона.




Для рецепта Вам потребуются:
- лимон (цедра, сок) - 3 шт.
- сахарная пудра - 200г
- сливки (жирные) - 450 мл
- черника - 250г.

Легкое лимонно-сливочное мороженое с черникой

Перемешать лимонную цедру и сок с сахаром и оставить, пока сахар не растворится. Тем временем взбить сливки с 3 ст л холодной воды в мягкую пену, затем добавить смесь с лимонным соком. Добавить чернику, если используете, переложить в форму и запихнуть в морозилку. Оставить на ночь.

Доставать за 15 минут до использования, затем либо накладывать шариками ложкой для мороженого, либо перевернуть на доску и нарезать кусочками.
Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в Baljaryna
Страницы: 3 2 [1] Календарь