Пирожное буше рецепты приготовления |
Пирожное «Буше» — традиционный французский десерт с достаточно сложным составом. В переводе с французского — это закрытый кусочек пищи, съедаемый за один раз. Несмотря на сложность, эту вкуснятину может приготовить любая хозяйка на своей кухне, вооружившись кулинарной книгой и необходимыми ингредиентами. Благодаря разнообразным рецептам, вы можете выбрать для себя подходящий или дополнить его по-своему усмотрению разными начинками... Читать далее...
Рубрики: | ТортыТорт Еxpressio: испытайте «райское наслаждение»!Вкусняшки Вкуснотищa неописуемaя:Пельмени "Розочки". |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |