-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в balini

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2011
Записей: 10931
Комментариев: 1329
Написано: 21324


Солим сельдь

Вторник, 08 Ноября 2016 г. 13:06 + в цитатник

4237321_IMG_3896 (652x482, 91Kb) Продукты:

750-900 мл. воды, 1,5 -2 ст. ложки соли, 1 ст. ложка сахара, 5 -10 горошин черного перца, 2-3 лавровых листа, сельдь (в зависимости от размера) 3-4 шт.

Способ приготовления:

В кипяченой воде развести соль и сахар.

Сельдь разморозить и помыть.Порезать кусками, без головы и внутренностей.

В посуду положить несколько горошин перца и поломать несколько листиков лаврового листа.

Затем уложить рыбу на дно посуды в один ряд, залить рассолом, снова горошек и лавровый лист и под гнет на 1 сутки.

Сельдь готова, украсить  дольками лимона, лука и можно подавать на стол.

источник

Рубрики:  Рыба.Блюда.
Маленькие рыбные хитрости .


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку