Без заголовка |
Капуста не всегда получается идеально тушеной, то жесткая, то слишком мягкая, перетушенная. С помощью моего рецепта, у вас всегда будет идеальная капуста.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
Процесс приготовления
Капусту мелко шинкуем. Выбирайте кочан такой, чтобы листья не были слишком толстыми.
Лук режем тонкими полукольцами, морковь трем на крупной терке, томат режем кубиком.
Разогреваем растительное масло и сначала обжариваем лук, затем добавляем морковь, перемешиваем и тушим овощи до готовности.
Добавляем фарш. Берите любой по своему вкусу, но если хотите, чтобы быстро все приготовилось, выбирайте куриный. Перемешиваем, солим и перчим, всыпаем разные специи и ароматные травы, готовим до готовности.
Добавляем томаты, томатную пасту, вливаем 200 мл воды, перемешиваем до однородности.
Добавляем капусту, перемешиваем и тушим до мягкости под крышкой.
Рубрики: | мясные блюда закуски овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |