-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Balabka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2013
Записей: 40079
Комментариев: 292
Написано: 40690


Без заголовка

Понедельник, 02 Июля 2018 г. 15:48 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Вкусный обед: суп с фасолью и курицей

(500x375, 99Kb)

Суп с фасолью и курицей.

куриная грудка 200 гр.
консервированная красная фасоль 1 банка
перец болгарский 2 штуки
морковь 1 штука
томатная паста 4 ст. ложки
соль по вкусу
масло оливковое 1 ст. ложка

1. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
2. На сковороде разогреть оливковое масло, выложить туда курицу, слегка обжарить в течение 4–5 минут.
3. Поставить кастрюлю с водой на огонь.
4. Болгарский перец помыть, освободить от семян, нарезать соломкой.
5. Морковь помыть, почистить, нарезать соломкой или шинковать на крупной терке.
6. Выложить овощи к курице.
7. К курице и овощам добавить томатную пасту или кетчуп и фасоль из банки вместе с жидкостью, посолить, перемешать. Тушить при закрытой крышке 7–10 минут.
8. Кипящую воду посолить или растворить бульонный овощной или куриный кубик.
9. Выложить тушёные овощи с курицей в воду, перемешать, довести до кипения.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  супы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку