-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Balabka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2013
Записей: 40079
Комментариев: 292
Написано: 40690


Без заголовка

Вторник, 10 Ноября 2015 г. 06:03 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Суп с фасолью по-гречески

фото
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
фасоль – 1 стакан
чеснок – 2 зубчика
соль поваренная – по вкусу
перец черный – по вкусу
сельдерей (корень) – 0,25 шт.
томатная паста – 4 столовые ложки
масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) – 150 граммов

1. Фасоль залить водой, довести до кипения и слить воду.
2. Затем снова залить водой, кипятить минут 5-7 и выключить. Оставить томиться под крышкой в течение часа (такой способ приготовления сохраняет готовую фасоль слегка хрустящей).
3. После лук, сельдерей и морковь нарезать мелкими кусочками, добавить к фасоли вместе с томатной пастой и варить до готовности (минут 20).
4. В конце добавить чеснок, соль и перец.
Кстати, если готовить такой супчик на обед, то процедуру по кипячению фасоли можно сделать утром, тогда днем останется сделать все остальное.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  супы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку