-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Balabka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2013
Записей: 39869
Комментариев: 291
Написано: 40479


Без заголовка

Среда, 24 Июня 2015 г. 18:42 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Вкусно и сытно: салат «Сурский»

(500x375, 99Kb)

Те, кто любит майонезные салаты, не могут прожить без них даже летом. Специально для них – пошаговый мастер-класс. При подаче в ресторане этот салат украшают картофелем пай и обжаренным беконом, но дома можно обойтись и без этих дополнений. Главное – это сам салат. С двумя видами мяса и двумя видами огурчиков, деликатно сдобренный майонезом, – он получается вкусным и сытным.

60 гр. говяжий язык (отварной)
60 гр. ветчина (или колбаса варёеная)
1 шт. яйца куриные(варёные)
30 гр. майонез
50 гр. огурец
50 гр. огурец маринованный
20 гр. бекон (для подачи) 20 г
картофель (пай, для подачи)
2 листочка базилик (для украшения)


Свежий и маринованный огурец нарезать соломкой, выложить в миску.

Добавить в миску нарезанный соломкой отварной говяжий язык.

Добавить нарезанную соломкой вареную колбасу.

Добавить нарезанный вареный яичный белок.

Добавить раскрошенный яичный желток и майонез.

Тщательно перемешать и выложить салат на тарелку для подачи при помощи кулинарного кольца.

Украсить картофелем-пай и обжаренным беконом. Совет от шеф-повара! Приготовить картофель пай несложно. Для этого небольшой сырой картофель нужно нарезать мелкой соломкой, добавить к нему крахмал и обжарить во фритюре до золотистого цвета.

Салат «Сурский» готов!

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  салаты с мясом, ветчиной

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку