Результат теста ":: Ваш "психологический" возраст ::" |
|
something that was on my mind.. |
As usual, I was working and decided to write this.. May be for getting rid from my thoughts, they are annoying..
My husband and I decided to divorce.. Well kinda strange to write about it but I will.. I have so many ppl around who wants me to be more clever and not divorce, and others who wants me to get divorced.. I am stuck really I am... I want to run away from everyone and be alone only with my lil son.... gahhh...
I cant find any suitable work, my parents, especially mom annoys me every f*cking day... I wish I have my own place to live...
Watched Sex and The city... both parts.. I like such movies as they make us dream and believe in better... I will..)))
Good night)
|
final countdown |
Настроение сейчас - сдерживаю слезы... пока получается...
Ненавижу состояние разбитого сердца. Один знакомый сказал как-то, что сколько раз не зарекайся так не любить, а не получается, наоборот получается почему-то в два, а то, и три раза сильнее..
История..
Никогда не было так плохо, как сейчас, при чем слезы по поводу этого случая разбития седца были выплаканы еще неделю назад.. Странно как-то... послесловие что ль какое-то...
А больно то как.. не потому что, вот скотина какая и тому подобное, больно от бессилия и невозможности что-либо изменить.. А сердце ноет...
Плакать.. Очень хочется плакать, а нельзя.. Все спят.. Нельзя плакть, разбужу кого-то... Как надоело думать о других, а что люди скажут, а как правильно повернуться, а что сделать чтобы, пардон, жопа, меньше казалась... А жопа как была, так и останется такой.. А в мозгах сам себя успокаиваешь..
Нельзя в пост ругаться.. А страдать можно?
Чувствую себя какой-то дурой малолетней, которая сидит у разбитой превой любви и рыдает... Смешно на самом то деле.. Зачем влюбляться? Чтобы жить? Так жить можна и просто так.. Нафиг такое терзание?!
Нипанятна (с)
Надеятся... отстается только надеятся, что в следующий раз кто-то накапает валерьянки и скажет, чудная, может хватит, обнимет, и чмокнет в лоб...
Метки: разбитое сердце |
Как я делала чизкейк) |
Вобщем дело было так...
Давным-давно, пошла по миру весть о таком странном звере "чизкейк". Будучи переводчиком, я сообразила, что это что-то нямнюшное и вкуснющее. Выбирала из многих рецептов, перечитала много советов и подсказок. Вобщем решилась я.
Красоту не запечатлила на фото... не успела - уплели))
Вот рецепт:
Что нам надо будет:
400 г печенье шоколадное
100 г слив масла
200 - 250 г белого шоколада (берите не пористый)
800 г сливочного сыра (для хохлушечек, какой сама являюсь, советую Президент Нежный 4% - веСчь)
200 г сметаны (я НЕ добавляла так как сыр, он же творог, был достаточно жирненьким)
3 шт яйца
60 мл ликер "Бейлис" (делала без него, но думаю с ним будет тоже вкусно. Еще советуют ликер заменить каким-либо ароматным сиропом)
Печенье измельчить в блендере либо вручную, кстати, убивает наповал стресс, в мелкую крошку, добавить сливочное масло и перемешать до образования однородной массы.
Разогреть духовку до 180 °С. На дно разъемной формы для выпечки диаметром 25 - 30 см положить пергаментный круг, стенки выстлать пергаментной лентой, ширина которой должна быть на 2 см больше высоты формы. Выложить в форму смесь печенья и масла, разровнять поверхность и поставить в духовку на 10 мин. Вынуть, дать остыть.
Шоколад мелко нарубить, половину сложить в миску и растопить на водяной бане. Дать остыть до комнатной температуры.
Взбить сливочный сыр со сметаной(или без) и сахаром. Продолжая взбивать, по одному добавить яйца.
Добавить растопленный шоколад и шоколадную крошку(лучше всего тереть на терку, мой шоколад весь превратился в массу белого цвета), влить ликер, быстро перемешать.
Аккуратно перелить получившуюся смесь в форму. На дно духовки поставить огнеупорное блюдо, наполненное водой. На решетку, установленную в центре духовки, поставить форму с чизкейком. Готовить 1 ч. (в этом месте я расстроилась - у меня то духовка без центра - только верх и низ. НО! Добрые люди в этом мире есть, на противень, высота оного 5-6 см налила воды 2 - 3 см, поставила на этот противень подставку, знаете, в советские времена были такие, для горячей сковороды с жареной картошечкой:), и на подставочку поставила форму)
Выключить духовку, открыть дверцу и дать чизкейку полностью остыть. Поместить в холодильник минимум на 4 ч. ( я оставила наночь, ибо как вычитала, чизкейки любят холод и чем дольше тем лучше)
Метки: рецепт чизкейк |
Чизкейк с персиковым желе |
И н г р е д и е н т ы
Для безе:
0,5 ст. грецких орехов (очищенных)
4 куриных белка
150 г. сахара
Для начинки:
3 ч.л. желатина
3 ст.л. воды
250 гр. сливочного сыра (маскарпоне)
1 ст.л. лимонного сока
200 гр. сливок жирностью 22%
Для желе:
500 гр. консервированных персиков
1 ст. л. желатина
Время подготовки: 1час 30 мин.+ 6-8 часов.
Время приготовления: 6-8 часов
Порций: 12
1 Рубим грецкие орехи в блендере. Белки взбиваем в крепкую пену, постепенно добавляя сахар. Всыпать измельченные орехи и аккуратно перемешать деревянной лопаткой.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Нарисовать круги на листе пергамента 24 см (размер вашей формы). Выложить получившуюся массу на нарисованные круги и поставить в духовку на 30 мин. Дать безе остыть в духовке с открытой дверцей.
2 Приготовить персиковое желе.
Персики откинуть на дуршлаг. Желатин замочить в 3 ст.л. воды на 5-8 мин.
Измельчить плоды в пюре, добавить набухший желатин и поставить на водяную баню, постоянно помешивая, пока желатин полностью не раствориться. Дать остыть.
3 Приготовить начинку.
Замочить желатин в 3 ст.л. воды. Набухший желатин ставим на водяную баню и постоянно помешивая, дать ему раствориться. Немного остыть.
Взбить сыр (маскорпоне) с сахаром, сливками и лимонным соком.Добавить желатин и перемешать.
4 Застелить бока и дно формы бумагой для выпечки. Положить на дно формы один круг из безе на него выложить половину сырной начинки. Поставить в холодильник на 15 мин. Дать застыть.
5 Выложить в форму персиковой желе и поставить в холодильник на 30 мин. Дать застыть.
Затем выложить оставшуюся сырную начинку. Сверху накрыть вторым кругом из безе. Слегка прижать, накрыть формк пищевой пленкой и поставить в холодильник на 6-8 часов.
Метки: чизкейк десерт |
Без заголовка |
Настроение сейчас - креативное
"квадратик с попкорном"... интересная идея для вязания теплых пледов
Метки: квадрат элемент пледа |
очень интересный комплект и, по-моему, очень легкий |
Настроение сейчас - предвстречное))
Метки: шарф рукавички вяжем крючком |
Страницы: [1] Календарь |