фаршированный картофель |
1. Приготовить все продукты. Картофель очистить от кожуры и промыть в холодной воде.
2. У каждого клубня картофеля срезать часть, чтобы она стояла и верхнюю часть в виде крышечки. Специальным ножом,ю а если его не то ложкой сделать углубления и вычистить мякоть, чтобы получились бочонки.
3. Приготовить фарш, добавив в него немного мелко нарезанного репчатого лука, соли и перца. Нафаршировать начинкой картофель. В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и обжарить на нем натертую на терке морковь и мелко нарезанный лук до образования золотистой корочки. Выложить на подушку из овощей клубни, залить сметаной и томатной пастой и тушить на медленном огне в течении получаса до готовности. Подавать горячим.
Серия сообщений "рецептики":
Часть 1 - блины-розочки
Часть 2 - Воздушные пончики
...
Часть 5 - Как очистить гранат
Часть 6 - Коктейли
Часть 7 - фаршированный картофель
Часть 8 - отбивные из фарша
Часть 9 - рецепт майонеза
Часть 10 - Рулетики из кабачков с мясной начинкой по простому рецепту!
Часть 11 - Как правильно сварить кофе в турке? Ритуал кофевара.
Часть 12 - СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |