-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bakaa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3293


Вкусный слоеный пирог с сочной начинкой

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 19:58 + в цитатник
Цитата сообщения Vitlyusya Вкусный слоеный пирог с сочной начинкой

Слоеный пирог получается очень вкусным с сочной начинкой и восхитительно – тянучим сыром. Времени на его приготовление много не уйдет, особенно , если вдруг остался стакан отварного риса со вчерашнего дня. 

слоеный пирог (604x453, 126Kb)

Берем ингредиенты:

Для теста:
яйца – 3 шт,
кефир - 1 ст,
муки  - 1-1 1/5 ст,
соль- 1 чайная ложка,
сода – 1 чайная ложка (погасить уксусом)  или разрыхлителя  - 2 чайные ложки.

Приготовление:

Выстилаем бумагу для выпечки в форму, чтобы сыр остался на пироге .

Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные  - 300 грамм,
- тертый сыр  - 300 грамм,
- рис отваренный  - 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш  - 300 грамм (обжаренный с луком),
- мороженая стручковая фасоль -  300 грамм.

Сверху заливаем тестом и ставим в духовку на 40 минут при 175 градусов.

Вынимаем, когда слоеный пирог испечется и на 20 минут оставляем остывать, а потом переворачиваем на блюдо.

 

 

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Желание сладкоежки – шоколадное печенье
Часть 2 - Имбирное новогоднее печенье
...
Часть 31 - Вкусная ватрушка с какао
Часть 32 - Аппетитный плов из куриного филе
Часть 33 - Вкусный слоеный пирог с сочной начинкой
Часть 34 - Творожные сырники в духовке
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/грибы-грибочки
КУЛИНАРИЯ/запеканки пицца

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку