-Рубрики

 -Цитатник

Amsterdam Reflections - (0)

    Буклет для вышивки крестиком. Схема черно - белая, символьная &nb...

Artecy Cross Stitch - Which Came First - (0)

Буклет для вышивки крестиком по картине итальянского художника Eugene de Blaas (1843...

Artecy Cross Stitch - Vintage Ford - (0)

Буклет для вышивки крестиком. Схема черно - белая, символьная   ...

Подушки с вышивкой: красивый декор для дома - (0)

Edimka.Ru → диеты, рецепты, тесты, всё для женщин - (0)

Edimka.Ru → диеты, рецепты, тесты, всё для женщин   http://edimka.ru/ анализа...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bahera

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Если у вас есть 15 минут и морковь, сделайте этот крутой десерт: и без духовки

Воскресенье, 16 Января 2022 г. 23:17 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07

Самые вкусные и необычные десерты можно приготовить из самых простых ингредиентов. Несмотря на невысокую стоимость и простоту приготовления, такие десерты завоевывают любовь всей семьи. Очень вкусным и необычным получается сладость к чаю на основе моркови, которую можно приготовить всего из пяти ингредиентов.

 

Для приготовления десерта понадобится:

  • 800 г моркови;
  • 275 г сахара;
  • 50 г грецких орехов мелкого помола;
  • 160 г печенья;
  • кокосовая стружка.

Очистите молодую морковь и натрите ее на крупной терке. Переложите морковь в сковороду с толстым дном и добавьте к ней сахар. Хорошо перемешайте продукты.

Поставьте сковороду на небольшой огонь и готовьте морковь под крышкой при постоянном помешивании до тех пор, пока не испарится практически вся влага. После этого снимите крышку и продолжайте готовить морковь до полного испарения влаги. Уберите сковороду с огня и оставьте морковь до полного остывания.

Измельчите грецкие орехи с помощью блендера.

Классическое печенье превратите в муку с помощью блендера. Соедините остывшую морковь с измельченными орехами и печеньем. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Выложите половину морковной массы на пленку, посыпанную кокосовой стружкой и сформуйте колбаску.

Аналогично сформуйте вторую колбаску.

Готовые десерты охладите несколько часов, а затем, нарезав на небольшие кусочки, подавайте к столу.

 

 

https://cpykami.ru/esli-u-vas-est-15-minut-i-morkov/

 
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЯГИ/конфеты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку