Буклет для вышивки крестиком. Схема черно - белая, символьная &nb...
Artecy Cross Stitch - Which Came First - (0)Буклет для вышивки крестиком по картине итальянского художника Eugene de Blaas (1843...
Artecy Cross Stitch - Vintage Ford - (0)Буклет для вышивки крестиком. Схема черно - белая, символьная ...
Подушки с вышивкой: красивый декор для дома - (0)Edimka.Ru → диеты, рецепты, тесты, всё для женщин - (0)
Edimka.Ru → диеты, рецепты, тесты, всё для женщин http://edimka.ru/ анализа...
Павлова в зимней версии |
Меренга, вишневое кули, взбитый кокосовый ганаш.
Меренга:
150г белка
300г сахара
1чл уксуса
1чл крахмала
Взбейте белок до легкой пивной пены и постепенно вводите сахар. Взбейте до плотной устойчивой массы. В самом конце добавьте уксус и крахмал. Переложите в мешок с насадкой 13 мм и отсадите на перевернутые силиконовые полусферы.
Сушите в духовке 2-2,5 часа до полного высыхания.
Кули вишневое:
300 г вишневого пюре
100 г сахара
6 г пектина NH
1 г лимонной кислоты .
Нагреть пюре. Смешать сахар с пектином, ввести в вишневое пюре, варить после закипания 2 минуты.
Снять с огня и добавить лимонную кислоту. Вылить в полусферы 3,5 см. Заморозить.
Взбитый кокосовый ганаш:
300г белого шоколада 34%
210г сливок
6 г желатина
255г кокосового пюре
240г сливок
Вскипятить сливки. Приготовить ганаш из 210 г сливок, желатина и шоколада. Ввести холодные 240 г сливок и кокосовое пюре. Оставить в холодильнике на 12 часов. Взбить перед употреблением.
Автор Екатерина Курбатова
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЯГИ/торты пирожные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |