-Рубрики

 -Цитатник

Amsterdam Reflections - (0)

    Буклет для вышивки крестиком. Схема черно - белая, символьная &nb...

Artecy Cross Stitch - Which Came First - (0)

Буклет для вышивки крестиком по картине итальянского художника Eugene de Blaas (1843...

Artecy Cross Stitch - Vintage Ford - (0)

Буклет для вышивки крестиком. Схема черно - белая, символьная   ...

Подушки с вышивкой: красивый декор для дома - (0)

Edimka.Ru → диеты, рецепты, тесты, всё для женщин - (0)

Edimka.Ru → диеты, рецепты, тесты, всё для женщин   http://edimka.ru/ анализа...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bahera

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Павлова в зимней версии

Среда, 20 Декабря 2017 г. 16:31 + в цитатник

Фото Елены Ляшенко.
Меренга, вишневое кули, взбитый кокосовый ганаш.
Меренга:
150г белка
300г сахара
1чл уксуса
1чл крахмала 

Взбейте белок до легкой пивной пены и постепенно вводите сахар. Взбейте до плотной устойчивой массы. В самом конце добавьте уксус и крахмал. Переложите в мешок с насадкой 13 мм и отсадите на перевернутые силиконовые полусферы. 
Сушите в духовке 2-2,5 часа до полного высыхания. 


Кули вишневое:
300 г вишневого пюре
100 г сахара
6 г пектина NH
1 г лимонной кислоты .

Нагреть пюре. Смешать сахар с пектином, ввести в вишневое пюре, варить после закипания 2 минуты. 
Снять с огня и добавить лимонную кислоту. Вылить в полусферы 3,5 см. Заморозить.


Взбитый кокосовый ганаш:
300г белого шоколада 34%
210г сливок 
6 г желатина
255г кокосового пюре
240г сливок 

Вскипятить сливки. Приготовить ганаш из 210 г сливок, желатина и шоколада. Ввести холодные 240 г сливок и кокосовое пюре. Оставить в холодильнике на 12 часов. Взбить перед употреблением.


Автор Екатерина Курбатова

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЯГИ/торты пирожные
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку