-Рубрики

 -Цитатник

Amsterdam Reflections - (0)

    Буклет для вышивки крестиком. Схема черно - белая, символьная &nb...

Artecy Cross Stitch - Which Came First - (0)

Буклет для вышивки крестиком по картине итальянского художника Eugene de Blaas (1843...

Artecy Cross Stitch - Vintage Ford - (0)

Буклет для вышивки крестиком. Схема черно - белая, символьная   ...

Подушки с вышивкой: красивый декор для дома - (0)

Edimka.Ru → диеты, рецепты, тесты, всё для женщин - (0)

Edimka.Ru → диеты, рецепты, тесты, всё для женщин   http://edimka.ru/ анализа...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bahera

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Учпучмаки

Среда, 22 Ноября 2017 г. 19:32 + в цитатник
Цитата сообщения Geroma Учпучмаки


Татарские пирожки. Перевод - три угла.


Продукты.
Для теста
2 стакана муки
0,5 стакана молока
0,5 ч.ложки сухих дрожжей
1 ч.ложка сахара
0,5 ч.ложки соли
3 ст.ложки растительного масла.

Для начинки
Мясо курицы - 200 г.
Тыква сырая - 200 г.
Картофель сырой - 200 г.
Лук репчатый - 200 г.
Соль, черный перец, 2 ст.ложки растительного масла.

Как всегда - сначала тесто. Дрожжи распустить в молоке, смешать с мукой, солью, сахаром и маслом, замесить тесто. Тесто нужно вымешивать долго и тщательно до тех пор, пока не станет отставать от рук. После хорошего замеса тесто не требует муки на подпыл, стенки миски в которой оно замешивалось - должны остаться чистыми, и на столе - никаких остатков муки и теста.....

Тесто нужно замешивать заранее, накануне.
Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на несколько часов.


Перед приготовлением - вынуть из холодильника и поставить в теплое место для расстойки. Пока тесто приобретает комнатну. температуру и подходит - приготовить начинку.

Нарезать куриное мясо, картофель, лук и тыкву мелким кубиком, посолить, поперчить, добавить растительное масло и перемешать.


Тесто раскатать в колбаску и разрезать на равные брусочки


Каждый брусочек раскатать в тонкий кружочек и выложить на него столовую ложку начинки
Лепить треугольничками, оставляя посередине небольшое отверстие.


Выкладывать учпучмаки на выстеленный пергаментом противень и смазать их растительным маслом или яйцом


Выпекать при температуре 200 градусов примерно 45 минут.
Выложить на тарелку и накрыть на пару минут чистым полотенцем.

Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЯГИ/несладкая выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку