-Рубрики

 -Цитатник

Amsterdam Reflections - (0)

    Буклет для вышивки крестиком. Схема черно - белая, символьная &nb...

Artecy Cross Stitch - Which Came First - (0)

Буклет для вышивки крестиком по картине итальянского художника Eugene de Blaas (1843...

Artecy Cross Stitch - Vintage Ford - (0)

Буклет для вышивки крестиком. Схема черно - белая, символьная   ...

Подушки с вышивкой: красивый декор для дома - (0)

Edimka.Ru → диеты, рецепты, тесты, всё для женщин - (0)

Edimka.Ru → диеты, рецепты, тесты, всё для женщин   http://edimka.ru/ анализа...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bahera

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Торт по-японски - ярко, необычно и очень вкусно!

Пятница, 17 Ноября 2017 г. 14:17 + в цитатник
Цитата сообщения lorine Торт по-японски - ярко, необычно и очень вкусно!

Торт по-японски

untitled (700x453, 551Kb)

Понадобится:

3 яйца,
120 г шоколада (белый),
120 г сливочного мягкого сыра

Приготовление:

Отделяем желтки от белков, белки ставим в холодильник.
Растапливаем шоколад на водяной бане, помешивая, снимаем с огня, мелко крошим в шоколад сыр и хорошо перемешиваем. Добавляем к смеси желтки и перемешиваем.
Охлажденные белки взбиваем в крутую пену и добавляем к смеси, очень аккуратно перемешивая всё до однородной массы.
Выкладываем полученную массу в форму, выложенную пекарской бумагой, ставим форму на противень, в который налита вода (выпекать нужно на водяной бане) в разогретую духовку и выпекаем 15 минут при температуре 170 градусов.
По прошествии 15 минут уменьшаем температуру до 160 градусов.
Выключаем духовку и оставляем форму в духовке ещё на 15 минут.
Достаём, остужаем до комнатной температуры, вынимаем из формы и украшаем, как нам нравится.

untitled (624x406, 380Kb)
Источник
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЯГИ/торты пирожные
КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЯГИ/кухни народов Мира
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку