Буклет для вышивки крестиком. Схема черно - белая, символьная &nb...
Artecy Cross Stitch - Which Came First - (0)Буклет для вышивки крестиком по картине итальянского художника Eugene de Blaas (1843...
Artecy Cross Stitch - Vintage Ford - (0)Буклет для вышивки крестиком. Схема черно - белая, символьная ...
Подушки с вышивкой: красивый декор для дома - (0)Edimka.Ru → диеты, рецепты, тесты, всё для женщин - (0)
Edimka.Ru → диеты, рецепты, тесты, всё для женщин http://edimka.ru/ анализа...
Пляцок "Шарлотка" |
яблочная масса:
Песочное тесто . Просеять муку , смешать с сахаром и разрыхлителем. Измельчить ножом холодное масло , затем добавить яйца, желтки и сливки. Замесить тесто и разделить пополам.В одну часть теста добавить какао и его завернуть в фольгу и положить в морозилку.Затем Взять две формы размером 21 х 25 см. Формы лучше застелить пергаментной бумагой, таким образом , чтобы выступали края. Светлое тесто раскатать и положить в формы.Вынести на холод
В кастрюле с широким дном растопить сливочное масло и добавьте нарезанные яблоки. Добавить ванильный сахар, лимонный сок и специи. Если яблоки не достаточно сладкие, можно добавить сахар. Как только яблоки станут мягкими , а сок испарится,оставить их,что бы охладились
Яблочную массу нанести на светлое тесто. Сверху натереть темное тесто Поставить в духовку , предварительно нагретую до 190 * С функцией вверх - вниз и выпекать около 40 минут..И так выпечь два коржа.Дайте остыть и вынуть из формы, удалив бумагу для выпечки.
Крем . Растворить желе в половине стакана горячей воды.
Налейте молоко в кастрюлю, подсластить с сахаром и заварить пудинг. Снять с огня и добавить желе. Перемешать , пока она не соединяется до однородной массы. Накрыть полиэтиленовой пленкой так , чтобы она лежала на пудинге и дайте остыть до комнатной температуры. Хорошо охлажденные сливки взбить и постепенно добавлять охлажденный пудинг Густой крем намазать на первый корж и аккуратно накройте вторым коржом.Слегка надавите и охладите .Пляцок кушать лучше на другой день
https://kuchniamniam.wordpress.com/2017/01/25/szarlotka-z-kremem-budyniowym/
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЯГИ/Пироги, пирожки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |