Буклет для вышивки крестиком. Схема черно - белая, символьная &nb...
Artecy Cross Stitch - Which Came First - (0)Буклет для вышивки крестиком по картине итальянского художника Eugene de Blaas (1843...
Artecy Cross Stitch - Vintage Ford - (0)Буклет для вышивки крестиком. Схема черно - белая, символьная ...
Подушки с вышивкой: красивый декор для дома - (0)Edimka.Ru → диеты, рецепты, тесты, всё для женщин - (0)
Edimka.Ru → диеты, рецепты, тесты, всё для женщин http://edimka.ru/ анализа...
Сырно-гранатовая закуска |
Ингредиенты:
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
10 свежих листьев шалфея
230 г маскарпоне
120 г сливочного сыра, размягченного
170 г тертого сыра чеддер
1/2 чашки нарезанного, поджаренного миндаля
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки перца
1 стакан ядер гранат
крекеры для сервировки
Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло. После прогрева, бросьте в него листья шалфея и готовьте до хрустящей корочки - сразу переворачивать и готовить около 1 минуты с каждой стороны. Удалите листья шалфея и поместите их на бумажное полотенце, чтобы подсушить немного. Отложите в сторону.
В чаше комбайне смешайте сливочный сыр, маскарпоне и сыр чеддер. Хорошо перемешайте, затем добавьте миндаль, листья шалфея, оставшееся масло, соль и перец. Перемешайте на низкой скорости около 1 минуты, очищая стороны чаши и дно при необходимости. Достаньте сырную смесь из миски и слепите большой мяч. Заверните его в полиэтиленовую пленку и поместите в холодильник на 30 минут.
Очистите гранаты, положите ядра на бумажное полотенце и промокните их насухо. Пусть полежат, пока сыр охлаждается, чтобы удалить лишнюю жидкость из них после очищения плодов.
После 30 минут охлаждения сырной массы, достаньте ее из холодильника. Положите гранатинки на большую тарелку или противень и равномерно распределите. Положите сырную массу на гранатные зерна и начинайте катать мяч на них, используя свои руки, чтобы как следует прижать зерна и заполнить ими во все трещины и щели. Делайте это осторожно, чтобы не раздавить гранатинки! Если же Вы хотите сделать эту закуску порционно, то соответственно разделите сырную массу на 4-6 шариков.
Вы можете подать сразу же или хранить гранатовый ком в холодильнике. Этот сырный салат можно приготовить заранее за день-два!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://www.howsweeteats.com/2013/12/pomegranate-je...nd-and-crispy-sage-cheeseball/
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЯГИ/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |