-Рубрики

 -Цитатник

Amsterdam Reflections - (0)

    Буклет для вышивки крестиком. Схема черно - белая, символьная &nb...

Artecy Cross Stitch - Which Came First - (0)

Буклет для вышивки крестиком по картине итальянского художника Eugene de Blaas (1843...

Artecy Cross Stitch - Vintage Ford - (0)

Буклет для вышивки крестиком. Схема черно - белая, символьная   ...

Подушки с вышивкой: красивый декор для дома - (0)

Edimka.Ru → диеты, рецепты, тесты, всё для женщин - (0)

Edimka.Ru → диеты, рецепты, тесты, всё для женщин   http://edimka.ru/ анализа...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bahera

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Живой бургер (сыроедное)

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 11:36 + в цитатник

Нам понадобится:

½ ст. пророщенной гречки (замачивание — 5 часов, проращивание — около суток),
½ ст. подсолнечных семечек, замоченных на ночь (идеально — прощенных),
¼ ст. сушеных помидор,
¼ репчатой луковицы,
1 ст.л. молотых семян льна,
несколько веточек петрушки,
1 ч.л. паприки,
морская соль по вкусу.

Способ приготовления:
Всё перемолоть в блендере, выложить в виде лепёшек на лист дегидратора, сушить 2 часа при температуре 43 градуса, перевернуть на сетку, сушить ещё 4-5 часов.
Начинка: помидоры (или другие овощи по желанию), салат, зелень.

Рубрики:  ПРИРОДНОЕ ПИТАНИЕ/Горячее
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку