-Рубрики

 -Цитатник

Amsterdam Reflections - (0)

    Буклет для вышивки крестиком. Схема черно - белая, символьная &nb...

Artecy Cross Stitch - Which Came First - (0)

Буклет для вышивки крестиком по картине итальянского художника Eugene de Blaas (1843...

Artecy Cross Stitch - Vintage Ford - (0)

Буклет для вышивки крестиком. Схема черно - белая, символьная   ...

Подушки с вышивкой: красивый декор для дома - (0)

Edimka.Ru → диеты, рецепты, тесты, всё для женщин - (0)

Edimka.Ru → диеты, рецепты, тесты, всё для женщин   http://edimka.ru/ анализа...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bahera

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Как приготовить Чизкейк. Основы

Пятница, 25 Декабря 2015 г. 17:01 + в цитатник

http://www.chiviaggia.it/media/images/cheescake-45502.jpg

Чизкейк - классический американский пирог, приготовленный из сливочного сыра, иногда рикотты и сметаны. Классическим считается Нью-Йоркский чизкейк, имеющий ванильный аромат. Существует огромное количество вариаций, например, шоколадный чизкейк, чизкейк с малиновым джемом, чизкейк с ягодами и т.д. Прототип чизкейка - наша родная запеканка из творога. Но из-за сливочного сыра текстура у чизкейка получается более нежная, кремообразная.

Базовый рецепт для Чизкейка:

4 пачки сыра Филадельфия по 250 г,

1 стакан сахара,

4 яйца,

цедра 1-го лимона,

2 ст.л. лимонного сока,

1 ч.л. ванильного экстракта,

250 г сметаны,

200 г сухого печенья,

50 г сливочного масла

КАК ГОТОВИТЬ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Чизкейк Нью-Йорк

 "Самый-самый лучший чизкейк, настоящий чизкейк из Нью-Йорка! Высокий, красивый и плотный. Главное - правильный режим выпечки, нужно убавить температуру после 10 минут выпечки и стараться не открывать духовку. Украсьте ягодным вареньем, сиропом или свежими ягодами. "

Ингредиенты на 12 порций:

  • 1.5 стакана раскрошенного печенья
  • 0.5 стакана сахара
  • 50 г сливочного масла
  • 1 кг сливочного сыра
  • 5 яиц
  • 2 яичных желтка
  • 1 2/3 стакана сахара
  • 2 ст.л. муки
  • 60 г сметаны

Способ приготовления
Подготовка:30мин  ›  Приготовление:1ч10мин  ›  +4ч на охлаждение  ›  Общее время: 5ч40мин 

  1. Разогрейте духовку до 200 С.
  2. Смешайте раскрошенное печенье, 0.5 стакана сахара и растопленное сливочное масло. Выложите смесь, прижимая руками или дном стакана на дно разъемной формы.
  3. В большой миске смешайте размягченный до комнатной температуры сыр, яйца и яичные желтки; мешайте до получения однородной массы. Добавьте 1 3/4 стакана сахара, муку и сливки. Все хорошо перемешайте и выложите массу на основу в форме.
  4. Выпекайте при температуре 200 С 10 минут, затем понизьте температуру до 100 С и продолжайте выпекать в течение 1 часа, или пока чизкейк не станет плотным по консистенции (центр может оставаться немного желеобразным, он "дойдет" по мере остывания). Дайте чизкейку остыть (можно в выключенной духовке с приоткрытой дверцей), а затем поставьте в холодильник до полного охлаждения.

Оформление

Украсить можно вареньем, ягодами, тертым шоколадом.

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЯГИ/торты пирожные
КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЯГИ/творог, молоко, яйца
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

ludnov   обратиться по имени Пятница, 25 Декабря 2015 г. 18:40 (ссылка)
Спасибо!
С-новым-годом!01 (362x327, 208Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Декабря 2015 г. 19:51ссылка
Светлого Рождества!
126984427_95606939_Snastupayuschim (450x278, 159Kb)
ZOYA_50   обратиться по имени Суббота, 26 Декабря 2015 г. 15:52 (ссылка)
0
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 26 Декабря 2015 г. 16:42ссылка
Спасибо огромное, Зоинька!!!!!!
Трииночка   обратиться по имени Спасибо за рецепт! Суббота, 26 Декабря 2015 г. 17:32 (ссылка)
Доброго вечера, Валюша! С наступающим!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 26 Декабря 2015 г. 18:14ссылка
Добрый вечер, Инночка! Рада слышать тебя! Поздравляю тебя и твоих близких с наступающим годом! Пусть он несем Вам только тепло любви, гармонии, покоя и света! И пусть сбудутся твои задумки и мечты! Счастья, здоровья!
mega-san   обратиться по имени Четверг, 31 Марта 2016 г. 09:21 (ссылка)
Интересный рецепт как приготовить чизкейк.
Ответить С цитатой В цитатник
Лана_Короленко   обратиться по имени Пятница, 20 Апреля 2018 г. 13:40 (ссылка)
Спасибо! Теперь знаю как приготовить чизкейк.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку