Буклет для вышивки крестиком. Схема черно - белая, символьная &nb...
Artecy Cross Stitch - Which Came First - (0)Буклет для вышивки крестиком по картине итальянского художника Eugene de Blaas (1843...
Artecy Cross Stitch - Vintage Ford - (0)Буклет для вышивки крестиком. Схема черно - белая, символьная ...
Подушки с вышивкой: красивый декор для дома - (0)Edimka.Ru → диеты, рецепты, тесты, всё для женщин - (0)
Edimka.Ru → диеты, рецепты, тесты, всё для женщин http://edimka.ru/ анализа...
КАБАЧКОВЫЙ СУП С СОУСОМ ИЗ ХРЕНА И КАРРИ |
Комбинация сливок, порошка карри и хрена образует великолепную заправку для ароматного, золотистого супа.
НА 6 ПОРЦИЙ
1 кабачок
1 яблоко
2 ст. ложки сливочного масла
1 мелко нарезанная луковица
1—2 ч. ложки порошка карри
3 3/4 стакана куриного или овощного бульона
1 ч. ложка нарезанного свежего шалфея
2/3 стакана яблочного сока
Соль и молотый черный перец
Порошок карри для украшения
СОУС ИЗ СЛИВОК, ХРЕНА И КАРРИ
4 ст. ложки густых сливок
2 ч. ложки соуса из хрена
1/2 ч. ложки порошка карри
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Очистите кабачок, удалите семена и мелко нарежьте мякоть. Очистите, выньте сердцевину и нарежьте яблоко.
Растопите масло в большой кастрюле. Положите лук и жарьте, время от времени помешивая, 5 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте порошок карри. Прожарьте, чтобы усилить запах, постоянно помешивая, в течение 2 минут.
Добавьте бульон, кабачок, яблоко и шалфей. Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте и дайте покипеть 20 минут, пока кабачок и яблоко не станут мягкими.
Тем временем приготовьте сливки с хреном. Взбейте сливки до появления пены, затем добавьте соус из хрена и порошок карри. Накройте и охладите.
Измельчите суп в пюре в миксере или кухонном комбайне. Переложите в чистую сковороду и добавьте яблочный сок с солью и перцем по вкусу. Медленно подогрейте, не давая супу закипеть.
Подавайте суп в тарелках, положив в каждую порцию полную ложку взбитых сливок с хреном и щепоткой порошка карри. По желанию можно украсить несколькими дольками лайма.
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЯГИ/супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |