-Рубрики

 -Цитатник

Amsterdam Reflections - (0)

    Буклет для вышивки крестиком. Схема черно - белая, символьная &nb...

Artecy Cross Stitch - Which Came First - (0)

Буклет для вышивки крестиком по картине итальянского художника Eugene de Blaas (1843...

Artecy Cross Stitch - Vintage Ford - (0)

Буклет для вышивки крестиком. Схема черно - белая, символьная   ...

Подушки с вышивкой: красивый декор для дома - (0)

Edimka.Ru → диеты, рецепты, тесты, всё для женщин - (0)

Edimka.Ru → диеты, рецепты, тесты, всё для женщин   http://edimka.ru/ анализа...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bahera

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Пирог с брынзой

Пятница, 20 Ноября 2015 г. 16:02 + в цитатник


IMG1 (665x687, 228Kb)
8 порций
Тесто:
1/2 стакана воды
12 г дрожжей
1/4 чайной ложки соли
25 г растопленного сливочного масла
150 г муки пшеничной
Начинка:
400 г цукини
1 красный сладкий перец
1-2 ст.л. сливочного масла
180 г сыра Фета
400 г сметаны 20 % жирности
3 яйца
3 дольки чеснока
1 1/2 ст.л.орегано
1/2 чайной ложки черного перца


СПОСОБ приготовления:
Развести дрожжи в теплой воде (~36°С.). Добавить соль в предварительно растопленное и охлажденное сливочное масло и перемешать. Высыпать муку и замесить тесто, вымешивая его до тех пор, пока тесто перестанет прилипать к рукам. Закрыть полотенцем и поставить в теплое место. Дать тесту подняться.

Начинка: нарезать цукини и сладкий перец кубиками. На хорошо разогретой сковороде в масле обжарить овощи. Перемешать яйца, жареные овощи, сыр фета и специи. Раскатать тесто толщиной около 1 см и диаметром около 27 см. На смазанную жиром форму с ровным дном выложить тесто и сформировать края пирога. Вылить начинку в форму. Выпекать в духовке примерно 40 минут при температуре 2ОО°С.

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЯГИ/Пироги, пирожки
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку