-Рубрики

 -Цитатник

Amsterdam Reflections - (0)

    Буклет для вышивки крестиком. Схема черно - белая, символьная &nb...

Artecy Cross Stitch - Which Came First - (0)

Буклет для вышивки крестиком по картине итальянского художника Eugene de Blaas (1843...

Artecy Cross Stitch - Vintage Ford - (0)

Буклет для вышивки крестиком. Схема черно - белая, символьная   ...

Подушки с вышивкой: красивый декор для дома - (0)

Edimka.Ru → диеты, рецепты, тесты, всё для женщин - (0)

Edimka.Ru → диеты, рецепты, тесты, всё для женщин   http://edimka.ru/ анализа...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bahera

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Кальмары "Porta Marina"

Воскресенье, 06 Сентября 2015 г. 19:56 + в цитатник

20150821 (1)

На 4 средних кальмара:
100 г рикотты
50 г копченого лосося
несколько веточек петрушки
сухари
1 сырой яичный белок

Рикотту перетереть через сито, хорошо перемешать с мелко нарезанными лососем и петрушкой. Наполнить этой начинкой свежие кальмары, закрепить конец кальмара зубочисткой. Обмакнуть кальмары сначала во взбитом белке, затем в сухарях и обжарить до золотистой корочки в большом количестве оливкового масла (свежие кальмары жарятся очень быстро). Выложить их на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Подавать нарезанные кружочками кальмары на салатовой "подушке".

И напишу несколько обязательных советов.

• После жарки, дать немного остыть кальмарам. Так начинка, при разрезании, не будет вытекать.
• Вкусные как теплые, так и холодные. То есть можно приготовить заранее и подавать как закуску.

20150821 (2)

dona80

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЯГИ/морепродукты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку