-Рубрики

 -Цитатник

Amsterdam Reflections - (0)

    Буклет для вышивки крестиком. Схема черно - белая, символьная &nb...

Artecy Cross Stitch - Which Came First - (0)

Буклет для вышивки крестиком по картине итальянского художника Eugene de Blaas (1843...

Artecy Cross Stitch - Vintage Ford - (0)

Буклет для вышивки крестиком. Схема черно - белая, символьная   ...

Подушки с вышивкой: красивый декор для дома - (0)

Edimka.Ru → диеты, рецепты, тесты, всё для женщин - (0)

Edimka.Ru → диеты, рецепты, тесты, всё для женщин   http://edimka.ru/ анализа...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bahera

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Сырники. Готовим по-другому

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 11:57 + в цитатник

Прочитывая лист новостей в Фейсбуке наткнулась на очень интересную информацию, которая понравилась. Автора вопроса указывать не буду, а вот автора ответа найдете в конце. По-моему, рецепт  стоит  такого внимания!!!

"Девочки, вы будете смеяться, но я не умею делать вкусные сырники. Конечно, я много раз пробовала, но ни разу не получила желаемого результата. Сегодня утром очередной эксперимент закончился выброшенным в мусор подносом лепешек)
Я хочу чтоб они получались как в ресторанах на завтраки подают, пышные, а внутри кремообразные.
Помогите! Вы же умницы-красавицы все знаете и умеете. Поделитесь секретом."

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t1.0-9/10801508_761978583883883_4234288078175285294_n.jpg?oh=662c596aa755b948171f461c8d0746d4&oe=54D880EB&__gda__=1427500115_1539f18b648ae6ee1a9521cd30403c9c

"Я давно уже не жарю, зачем лишний жир? Запекаю в духовке в формочках силиконовых для капкейков. Главный секрет- не жалейте яиц! Я примерно но 250г творога кладу 3 яйца.Пол столовой ложки муки, с горкой. По мне, так мука утяжеляет и убивает вкус творога. Сахара по вкусу и обязательно ваниль. Все перемешать до однородной массы. Заполняю треть формочки и кладу малину свежую или вишню мороженую, что под рукой. Сверху на треть еще массу. Ставлю на довольно сильный огонь в разогретую духовку. они так красиво поднимаются, но потом все равно опадут. Но вкусные, ммм!" Elena Mor

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЯГИ/творог, молоко, яйца
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку