Буклет для вышивки крестиком. Схема черно - белая, символьная &nb...
Artecy Cross Stitch - Which Came First - (0)Буклет для вышивки крестиком по картине итальянского художника Eugene de Blaas (1843...
Artecy Cross Stitch - Vintage Ford - (0)Буклет для вышивки крестиком. Схема черно - белая, символьная ...
Подушки с вышивкой: красивый декор для дома - (0)Edimka.Ru → диеты, рецепты, тесты, всё для женщин - (0)
Edimka.Ru → диеты, рецепты, тесты, всё для женщин http://edimka.ru/ анализа...
Сырники. Готовим по-другому |
Прочитывая лист новостей в Фейсбуке наткнулась на очень интересную информацию, которая понравилась. Автора вопроса указывать не буду, а вот автора ответа найдете в конце. По-моему, рецепт стоит такого внимания!!!
"Девочки, вы будете смеяться, но я не умею делать вкусные сырники. Конечно, я много раз пробовала, но ни разу не получила желаемого результата. Сегодня утром очередной эксперимент закончился выброшенным в мусор подносом лепешек)
Я хочу чтоб они получались как в ресторанах на завтраки подают, пышные, а внутри кремообразные.
Помогите! Вы же умницы-красавицы все знаете и умеете. Поделитесь секретом."
"Я давно уже не жарю, зачем лишний жир? Запекаю в духовке в формочках силиконовых для капкейков. Главный секрет- не жалейте яиц! Я примерно но 250г творога кладу 3 яйца.Пол столовой ложки муки, с горкой. По мне, так мука утяжеляет и убивает вкус творога. Сахара по вкусу и обязательно ваниль. Все перемешать до однородной массы. Заполняю треть формочки и кладу малину свежую или вишню мороженую, что под рукой. Сверху на треть еще массу. Ставлю на довольно сильный огонь в разогретую духовку. они так красиво поднимаются, но потом все равно опадут. Но вкусные, ммм!" Elena Mor
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЯГИ/творог, молоко, яйца |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |