-Рубрики

 -Цитатник

Amsterdam Reflections - (0)

    Буклет для вышивки крестиком. Схема черно - белая, символьная &nb...

Artecy Cross Stitch - Which Came First - (0)

Буклет для вышивки крестиком по картине итальянского художника Eugene de Blaas (1843...

Artecy Cross Stitch - Vintage Ford - (0)

Буклет для вышивки крестиком. Схема черно - белая, символьная   ...

Подушки с вышивкой: красивый декор для дома - (0)

Edimka.Ru → диеты, рецепты, тесты, всё для женщин - (0)

Edimka.Ru → диеты, рецепты, тесты, всё для женщин   http://edimka.ru/ анализа...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bahera

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Что такое кенди-бар?

Четверг, 23 Мая 2013 г. 17:07 + в цитатник

Кенди-бар (Candy bar), или, по-русски, сладкий бар, – это изящно сервированный и стильно декорированный фуршетный стол со всевозможными сладостями. Шоколад и мармелад, драже и марципаны, зефир, безе и другие кондитерские изделия, разложенные по красивым баночкам и подносам, украшенные оригинальными дизайнерскими аксессуарами, станут необычным элементом любого торжества и помогут раскрыть его тему.
Candy bar (Кэнди бар) — это вкусно, красиво и на самом деле недорого. Гармонично дополняя тематику вашего мероприятия, кэнди бар можно наполнить в соответствии с вашими пожеланиями. Этот уникальный элемент праздничного фуршета станет «изюминкой» вашей свадьбы, дня рождения, корпоратива, презентации, или же просто вечеринки!!!

http://cs14115.vk.me/c405330/v405330798/6891/8rDZZYJz7uw.jpg

http://www-static.weddingbee.com/wp-content/uploads/2011/04/07/ca122.jpghttp://www.trendsettingwedding.com/wp-content/uploads/2009/06/Yellow-and-Orange-Dessert-table-3.jpghttp://cs14115.vk.me/c405330/v405330798/699c/NJdU_6SYyM8.jpghttp://cs14115.vk.me/c405330/v405330798/68f5/iov7k868PcU.jpghttp://betweennapsontheporch.net/wp-content/uploads/blogger/-QQNkQK2QJyo/TxdZpIBFHJI/AAAAAAAAjB4/oF49CGDnn5E/s1600/2_wms.jpghttp://cs425827.vk.me/v425827640/5b3/uY2RmmWp-tA.jpghttp://cs418619.vk.me/v418619640/2ea6/NcbDMc34xlk.jpghttp://cs418619.vk.me/v418619640/25a5/qwal_XIVW-k.jpghttp://goldcupid.ru/wp-content/uploads/17.jpghttp://cs419630.vk.me/v419630640/5390/8ZyikRQ71hk.jpghttp://www.nuntadecor.ro/imagini/bufet_dulciuri_2012.jpghttp://thecuteinstitute.files.wordpress.com/2011/01/candylogo.jpg

Составляющие для модного фуршета

Cupcakes

Капкейки - это маленькие сладкие кексики размером с кофейную чашку, отсюда и название. Есть множество вариантов их украшения: мастика, крем, взбитые сливки, различные посыпки - от мятного драже до мармеладной ленты. Отличная альтернатива торту!
 
На кейках можно сделать любую надпись, нарисовать мордочки, мульт-героев, предметы хобби. Они подаются в тонких бумажных чашечках, которые можно подобрать к цветовой гамме вечеринки.
 

Macaroons

Эта миниатюрная сладость пришла к нам из Франции. По легенде пирожные придумали две монахини, которым наскучила аскетичная монастырская диета.
 
В основе воздушного теста - молотый миндаль, а между двумя половинками печенья - крем или варенье. Благодаря пищевым красителям макарунсам можно придать абсолютно любой цвет.
 

Печенье

Миндальное, фисташковое, шоколадное  - хрустящее фигурное печенье станет украшением буфета. На baby-shower его можно сделать в форме коляски или соски, на детский день рождения - в виде любимого героя, на свадьбу выпечь фигурки невесты и жениха, романтический ужин украсят сердечки, а новогодний стол - елочки, Деды Морозы и красные носки.
 
Альтернатива печенью - расписные пряники. Пряничное тесто имеет специфичный вкус, зато позволят творить и вытворять без ограничений.
 

Candy


Традиционная часть кэнди-бара – любые штучные сладости: шоколадные конфеты, карамельки, леденцы, драже, цукаты, меренги, монпансье. 
 
Этот нехитрый прием позволит угодить всем предпочтениям гостей, но главное - при минимуме усилий ваш сладкий бар выглядит очень эффектно и нарядно.
 
Все многообразие кондитерского отдела нужно просто расфасовать по банкам, вазочкам, десертницам и – вуаля! - красота, перед которой невозможно устоять, готова.

Сake-pops

Это вид бисквитных пирожных,  по консистенции и вкусу напоминающих трюфели и наше родное пирожное-«картошку».
 
Измельченный бисквит смешивают с кремом, придают любую форму, чаще всего круглую, после этого обмакивают в глазурь. Когда глазурь остывает, наступает стадия декорирования.
 
Попсы подаются на палочках. Необычный  и креативный десерт.

Marshmallo

Воздушная разновидность пастилы и зефира родом из США.
 
В американских детских фильмах очень аппетитно жарят маршмеллоу на костре, надев на палочки. А еще такой зефир можно добавить в чашку горячего кофе или какао.
 
Он бывает разных вкусов и цветов и занимает в кэнди-баре почетное место.
 
Его можно подать в баночках или в виде сладкого шашлычка.

Panna Cotta

«Вареный крем» - это нежный десерт, пришедший к нам из Италии.
 
Кремовый пудинг готовится из сливок и желатина с различными добавками: ягодами, кусочками фруктов и различными соусами.
 
Он подается порционно, в маленьких стаканчиках, и смотрится весьма аппетитно и стильно.
 

Лакричные палочки

Сладкоежки, торжествуйте! Это не только вкусная, но и полезная сладость.
 
Лакрица - это высушенный сок из корня солодки, которая известна своими лечебными достоинствами.
 
Лакричные леденцы очень сладкие и вкусные, а еще очень яркие, за что и ценятся в в кэнди-баре.
 
Оформить их можно в виде цветочных букетов.
 
Фруктовые десерты
Фрукты отличная альтернатива сладостям. Ассорти из фруктов отлично дополнит сладкий стол. Как правило фрукты подаются в корзиночках.
//s56.radikal.ru/i154/1206/53/fc4ab76f5444.jpghttp://cs403619.userapi.com/v403619317/69f/9GaMT0cJJw8.jpghttp://www.capa.me/uploads/posts/2013-02/desktop-wallpapers-395-14.jpg
Рубрики:  ДЕКОР/стол
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку