-Рубрики

 -Цитатник

Amsterdam Reflections - (0)

    Буклет для вышивки крестиком. Схема черно - белая, символьная &nb...

Artecy Cross Stitch - Which Came First - (0)

Буклет для вышивки крестиком по картине итальянского художника Eugene de Blaas (1843...

Artecy Cross Stitch - Vintage Ford - (0)

Буклет для вышивки крестиком. Схема черно - белая, символьная   ...

Подушки с вышивкой: красивый декор для дома - (0)

Edimka.Ru → диеты, рецепты, тесты, всё для женщин - (0)

Edimka.Ru → диеты, рецепты, тесты, всё для женщин   http://edimka.ru/ анализа...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bahera

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Канапе ассорти

Пятница, 10 Мая 2013 г. 12:09 + в цитатник
http://images.gastronom.ru/site_images/00000056/00039891.jpgПорций: 40

Что нужно:

яйца сваренные вкрутую – 2 шт

помидор – 1 шт

майонез – 2 ст. л.

сыр моццарелла – 100 г

рыбная и мясная нарезка – по 100 г

маслины без косточек

огурец – 1 шт

несколько ломтиков белого хлеба – 1 батон

лимон, только сок – 1/2 шт

путрушка – 1 пучок

чеснок – 1 зубчик

кетчуп – 1 ст. л.

укроп – 1 пучок

рудис – 2-3 шт

салат айсберг – 1 кочан

сливочное масло – 150 г

кинза– 3 веточки

Что делать:

Канапе ассорти. Шаг 0

шаг 1

Приготовить масло для овощных канапе. Петрушку и укроп вымыть, обсушить и мелко нашинковать. Чеснок очистить и измельчить. Смешать 3 ст. л. сливочного масла с чесноком и зеленью.
Канапе ассорти. Шаг 1

шаг 2

Приготовить масло для рыбных канапе.
Салат разобрать на листья, вымыть, обсушить и тонко нарезать. Натереть на мелкой терке цедру лимона, из мякоти выжать сок. Смешать 3 ст. л. масла с измельченным салатом, цедрой и соком лимона.
Приготовить масло для мясных канапе.
Кинзу вымыть, обсушить и измельчить. В майонез добавить кетчуп и кинзу. Перемешать.
Канапе ассорти. Шаг 2

шаг 3

Вымыть помидор, огурец и редис. Нарезать огурец полукружьями, помидор, яйца, редис, маслины и сыр моццареллу – тонкими кружками. Мясные изделия и рыбу нарезать небольшими кусочками.
Канапе ассорти. Шаг 3

шаг 4

С белого хлеба снять корку. Нарезать мякоть длинными продольными пластинами толщиной 4–5 мм.
Канапе ассорти. Шаг 4

шаг 5

Треть пластин намазать тонким слоем масла с чесноком, треть – маслом с лимоном, оставшийся хлеб – майонезом с кетчупом.
Канапе ассорти. Шаг 5

шаг 6

Уложить на пластины подготовленные закуски и нарезать хлеб порционными кусочками.
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЯГИ/закуски
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку