Буклет для вышивки крестиком. Схема черно - белая, символьная &nb...
Artecy Cross Stitch - Which Came First - (0)Буклет для вышивки крестиком по картине итальянского художника Eugene de Blaas (1843...
Artecy Cross Stitch - Vintage Ford - (0)Буклет для вышивки крестиком. Схема черно - белая, символьная ...
Подушки с вышивкой: красивый декор для дома - (0)Edimka.Ru → диеты, рецепты, тесты, всё для женщин - (0)
Edimka.Ru → диеты, рецепты, тесты, всё для женщин http://edimka.ru/ анализа...
Куриная грудка "а-ля Помпадур" |
Это праздничное блюдо, которое периодически готовлю своим гостям или на маленькие семейные праздники. Его я прочитала в журнале "Гастроном" в 2007 год. Приготовила и оставила среди любимых рецептов. Очень изысканно!
Что нужно на 6 персон:
6 куриных грудок без кожи и костей
0,5 стакана муки
2 стакана очищенного и крупно порезанного миндаля
соль, черный перец по вкусу
6 ст.л. сливочного масла
2 яйца
Приготовление:
Куриные грудки слегка отбить, придать им ровную форму. Приправить солью и перцем. Взбить яйца. Муку высыпать на лист пергамента. На другой лист насыпать тонким слоем рубленный миндаль. Каждую куриную грудку обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в миндале, слегка прижимая кусочки орехов рукой, чтобы они не осыпались. Масло растопить в большой сковороде (сотейнике). Положить в него подготовленные грудки. Жарить их постоянно поливая маслом с помощью ложки, по 4 минуты с каждой стороны, до появления золотистой корочки. Подавать сразу же.
Очень вкусно с дольками консервированного ананаса и гарниром из груш (см.рецепт тунец с гарниром из груш).
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЯГИ/птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |