-Рубрики

 -Цитатник

Amsterdam Reflections - (0)

    Буклет для вышивки крестиком. Схема черно - белая, символьная &nb...

Artecy Cross Stitch - Which Came First - (0)

Буклет для вышивки крестиком по картине итальянского художника Eugene de Blaas (1843...

Artecy Cross Stitch - Vintage Ford - (0)

Буклет для вышивки крестиком. Схема черно - белая, символьная   ...

Подушки с вышивкой: красивый декор для дома - (0)

Edimka.Ru → диеты, рецепты, тесты, всё для женщин - (0)

Edimka.Ru → диеты, рецепты, тесты, всё для женщин   http://edimka.ru/ анализа...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bahera

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Фаршированные кабачки

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 21:09 + в цитатник

IMG_8014а (445x297, 76Kb)
На 4 средних кабачка:
400 гр свиного фарша
1 стакан сухого риса
2 луковицы
укроп
3 средних помидора
соль
перец
чеснок 2 зубчика
растительное масло
майонез

Приготовление:
Рис промыть, отварить до полуготовности.
Кабачки почистить, порезать кольцами приблизительно по 4 см. Французской ложкой вынуть серединку, оставив нетронутыми донышки и стенки кабачковых кружков.
Лук почистить, мелко порезать и потушить на растительном масле.
В блендере измельчить 3 помидора до пюре.
Рис слить в сито и хорошо промыть холодной водой.
В миску положить фарш, рис, лук, протертые томаты. Посолить, поперчить, добавить измельченный свежий укроп, измельченный чеснок. Тщательно перемешать.
Нафаршировать кабачки. Положить их на противень, смазанный растительным маслом. Сверху полить майонезом (сметаной), добавить на противень воды столько, чтобы кабачки были ею покрыты на 1\3 и поставить в разогретый до 180-200 градусов духовой шкаф. Тушить 40-50 минут.
Приятного аппетита!!!

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЯГИ/овощи
Метки:  

Процитировано 93 раз
Понравилось: 3 пользователям

Марриэтта   обратиться по имени Суббота, 08 Сентября 2012 г. 22:25 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт)
Ответить С цитатой В цитатник
bahera   обратиться по имени Суббота, 08 Сентября 2012 г. 22:56 (ссылка)
Пожалуйста, его я придумала сегодня на ужин, взяв классическую основу и добавив технологию и некоторые ингредиенты
Ответить С цитатой В цитатник
Ollybeading   обратиться по имени Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 01:52 (ссылка)
Спасибо! Очень люблю кабачки в любом виде.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 03 Апреля 2013 г. 21:59ссылка
Готовьте на здравие!!!
Ollybeading   обратиться по имени Среда, 03 Апреля 2013 г. 22:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку