-Цитатник

Без заголовка - (0)

Кремлевские котлеты - самые «Кремлевские котлеты» в мире. В Москве есть Кремлевский Дворец Съ...

Без заголовка - (0)

Тонкие и очень вкусные лепешки на сковороде с картофелем, сыром и зеленью Приготовив эти лепеш...

Без заголовка - (0)

Карпаччо из соленой сельди - нежно, тает во рту, а соус - просто песня! Очень интересная заку...

Без заголовка - (0)

«Пьяный» чернослив с чесночной морковью — пикантная закуска Пьяный» чернослив с чесночно...

Без заголовка - (0)

Свитер из пряжи секционного крашения - просто, но так эффектно! Свитер с рукавами до локтя вяж...

 -Приложения

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bagulnik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.11.2010
Записей: 2090
Комментариев: 191
Написано: 2400


Без заголовка

Воскресенье, 14 Января 2018 г. 14:38 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рыба "Пальчики оближешь"

Так рыбу готовит моя мама и еe вкус мне знаком с детства. Рыбка получается очень нежной, настолько, что хочется добавки. 
386324 (700x465, 234Kb)
98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
Минтай (можно любую рыбу тресковых пород) — 700 г
Лук репчатый (можно побольше - он выступит в качестве подливки) — 4 шт
Майонез — 100 г
Сметана — 100 г
Масло растительное (для обжарки рыбы) — по вкусу
Специи (соль, перец черный молотый, паприка молотая, базилик сухой, кориандр молотый, чеснок) — по вкусу
Мука пшеничная / Мука — 100 г
 
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
Рыбу чистим, моем, режем на порционные куски (каждую, примерно, на 4 части), солим.


386318 (700x465, 241Kb)
 
Обваливаем в муке и выкладываем на сковороду с растительным маслом. Рыбу нужно обжарить на сильном огне до румяной корочки.
386319 (700x465, 250Kb)
Пока рыбка обжаривается режем лук.
386320 (700x465, 209Kb)
Готовим соус. Сметану, майонез и все специи (кроме чеснока) соединяем, немного подсаливаем и разбавляем водой (примерно, 50-70мл). Всё зависит от густоты Вашей сметаны и майонеза.


386321 (700x465, 184Kb)

 
Наша рыба обжарилась, снимаем её и в эту же сковороду закидываем лук. Немного обжариваем ег386322 (700x465, 246Kb)о.
 
На лук укладываем рыбу, заливаем соусом, закрываем крышкой, делаем маленький огонёк и забываем о ней минут на 40.
386323 (700x465, 229Kb)
Открываем крышку, посыпаем мелко нарезанным чесночком, закрываем и выключаем газ. Сервируем и, вуаля!

386324 (700x465, 234Kb)
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку