-Цитатник

Без заголовка - (0)

Кремлевские котлеты - самые «Кремлевские котлеты» в мире. В Москве есть Кремлевский Дворец Съ...

Без заголовка - (0)

Тонкие и очень вкусные лепешки на сковороде с картофелем, сыром и зеленью Приготовив эти лепеш...

Без заголовка - (0)

Карпаччо из соленой сельди - нежно, тает во рту, а соус - просто песня! Очень интересная заку...

Без заголовка - (0)

«Пьяный» чернослив с чесночной морковью — пикантная закуска Пьяный» чернослив с чесночно...

Без заголовка - (0)

Свитер из пряжи секционного крашения - просто, но так эффектно! Свитер с рукавами до локтя вяж...

 -Приложения

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bagulnik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.11.2010
Записей: 2090
Комментариев: 191
Написано: 2400


"Медвежьи ухи"

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 13:41 + в цитатник
Цитата сообщения Байкалочка_10 Пирожки "Медвежьи ухи"

Рецепт от pachom.

Далее слова автора:



А вот  пирогов возжелалось. А я  с тестом дрожжевым не дружу.
Правда есть у меня один проверенный рецепт, который и получается у всех.


"На 25-30 пирожков

Тесто.
500г пшеничной муки в/с
11 гр. мгновенных дрожжей (целый пакетик)
50-60 гр. сахарного песка (2 ст. ложки)
200г маргарина
Стакан молока
Соль я не добавлял, т.к. попробовал маргарин, он оказался достаточно соленым

В теплом (35С) молоке растворить сахар, всыпать и распустить дрожжи, размешать. Маргарин растопить, остудить и влить в молоко с дрожжами и сахаром. Все тщательно перемешать.
Вылить смесь в дежу хлебопечки или миксера, сверху насыпать муку и замесить мягкое, не липнущее к рукам и стенкам дежи тесто. На замес уйдет 10-15 минут. Собрать тесто в ком и положить полиэтиленовый пакет. Убрать в холодильник на время пока будет готовится начинка. Самый оптимальный вариант, это либо сделать тесто с вечера и оставить в холодильнике до утра, либо наоборот, с утра быстро замесить тесто (а на всё про всё уйдет около 20-30 минут), а печь пирожки вечером. Тесто вполне может лежать в холодильнике и 2, и 3 дня."(С)

Я мешу руками, нет у меня модных приблуд)))
По утру получаем "это".



Приступаем к начинке.



Сразу оговорюсь, лучше брать утиные или куриные бедра, но у меня только свин имелся)))
Мелко рубим все ножом, обжариваем мясо, добавляем лук



и в конце яблоки.



Яблоки обжариваем до консистенции, когда они чуть размягчились, дали сок и обволокли этим соком начинку.
Солим-перчим по вкусу.
Раскатываем тесто и режем на квадраты.



Медвежье ухо видели? Нет!? Тогда лепим пельмень)))







Ну чо? В духовку на 15-20 мин при 180С.



В таком варианте лепки сбалансирована толщина теста со всех сторон.



Тесто не черствеет два-три дня))))

http://stalic-kitchen.livejournal.com/804036.html#cutid1

Рубрики:  Кулинария

mega-san   обратиться по имени Вторник, 17 Марта 2015 г. 19:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку