-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BagiraX

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2324


Салат "Пасхальная курочка"

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 17:26 + в цитатник
Цитата сообщения Imra Салат "Пасхальная курочка"

В составе блюда ингредиенты, которые часто используются для приготовления салатов. Необыкновенность этого салата - в оформлении.

Можно так оформить свой любимый вариант салата.

5087732_cRB8EUcDTkA (450x337, 112Kb)

Ингредиенты
Куриная грудка - 300 г.
Сыр - 200 г.
Яйца - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Шампиньоны пастеризованные –
300 г.

Майонез - 400 г.
Болгарский перец - 2 шт. красный
и желтый.
Соль, перец - по вкусу.

Для разноцветных яичек:
Отварные яйца - 2 шт., чеснок - 1 зубчик.
Масло сливочное - 30 г.
Плавленый сырок - 1 шт.
Майонез - 50 г.

Способ приготовления

1. Обжарить шампиньоны с нарезанным на кубики луком.
Посолить, поперчить.

2. Отварить куриную грудку в подсоленной воде, остудить и
нарезать мелко. 

3. Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной
терке. Оставить немного тертого
белка для верхнего слоя.

4 Сыр также натереть на крупной терке.

 5. Салат выкладывать слоями формируя тело курицы: курица,
майонез, грибы с луком, яйца,
майонез, сыр, белок.

6. Украшение курочки: гребешок, клюв, хвостик -
красный болгарский перец.

7. Разноцветные яички сделать из протертых на мелкой
терке плавленого сырка, чеснока,
яиц, добавить сливочное масло и
майонез.

8. Красные и желтые яйца получатся, если обвалять их в
мелко натертом болгарском перце,
соответствующих цветов. Для
фиолетового цвета яйца -
окрасьте тертый белок соком
красной капусты или свеклы.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат "Мимоза" с крабовыми палочками
Часть 2 - Салат из печени
...
Часть 40 - Салат "Принцесса"
Часть 41 - Пикантный салат
Часть 42 - Салат "Пасхальная курочка"
Рубрики:  Рецепты кулинарные
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку