Салат "ФУНЧЁЗА" |
Приготовление:
мясо курицы(свинины)отварить,порезать кубиками,лук,перец болгарский(соломкой),морковь(на тёрке),всё по отдельности на сковороде обжарить на растит.масле(не зажаривать),пачку китайской стеклянной лапши отварить 5минут,отцедить,порезать помельче, добавить чеснок,перец чёрный,уксус,всё перемешать и украсить.
Нашла в группе Ларисы Звонарёвой (Вершининой) "Наш уютный дом" сайт"Одноклассники"
Серия сообщений "Салаты и их оформление":
Часть 1 - Cалат АНТИКРИЗИС
Часть 2 - Салат Морское дно
...
Часть 16 - Салат РОЗА
Часть 17 - Салат «Нарциссы»
Часть 18 - Салат "ФУНЧЁЗА"
Часть 19 - Салат "День рождения"
Часть 20 - Салат Валентинка
Часть 21 - Каталог самых лучших рецептов. Часть 1 "Закуски и салаты"
Часть 22 - SuperCook.ru! Великолепие Мировой кулинарии и множество полезных сведений
Рубрики: | Рецепты кулинарные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |