10 вариантов разных соусов |
Сметана или йогурт + пара долек чеснока+ измельченный укроп+соль и черный перец.
Все перемешиваем.
Такой соус отлично подойдет к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю.
Оливковое масло+лимонный сок+соль+смесь сушеных итальянских трав (базилик, орегано, майоран, тимьян). Соус подходит для овощных салатов, рыбы, курицы, мяса. Читать далее
|
Плюшки с корицей "Хризантемы" |
Мука — 3 стак.
Маргарин — 200 грам
Сахар — 2 ст. л
Молоко — 1 стак.
Дрожжи(сухие)— 2 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Для начинки:
50 г сливочного масла
0,5 п. молотой корицы
10-12 ч. л. сахара
Дрожжи перетрите с солью, добавьте молоко и сахар, перемешайте.
К массе добавьте размягченный маргарин, а потом муку.
Затем тесто положите в холодильник на 5-6 часов,
после этого приступайте к работе с ним.
|
Маринованные виноградные листья для "Долмы" |
У кого как, но у меня уже начались потихоньку заготовки на зиму. Уже заморозила щавель и чесночные стрелки и принялась за виноградные листья. Моя семья очень любит такое блюдо как "Долма", тем более зимой виноградные листочки так напоминают весну. Вот и делюсь своим рецептом заготовки виноградных листьев на зиму.
|
ВКУСНЕЙШИЕ ГРЕЧАНИКИ |
|
СНЯТИЕ МЕРОК ДЛЯ ПОСТРОЕНИЯ ВЫКРОЙКИ ДЛЯ ВЯЗАННЫХ И ТРИКОТАЖНЫХ ИЗДЕЛИЙ |
|
ПОСТРОЕНИЕ ВЫКРОЙКИ ЧЕРТЕЖА ПЕРЕДА ДЛЯ ВЯЗАННЫХ И ТРИКОТАЖНЫХ ИЗДЕЛИЙ ЛЕГКО |
|
ЛЕГКАЯ ВЫКРОЙКА РУКАВА ДЛЯ ВЯЗАННЫХ И ТРИКОТАЖНЫХ ИЗДЕЛИЙ ЛЕГКО И ПРОСТО ДАЖЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ!! |
|
КАК ПРАВИЛЬНО И ПРОСТО ПРИШИТЬ РУКАВ НА ВЯЗАННОМ И ТРИКОТАЖНОМ ИЗДЕЛИИ!!! ЛЕГКО, АККУРАТНО И ПРОСТО! |
|
РАССЕКРЕЧИВАЮ СЕКРЕТНЫЙ СПОСОБ ВЫКРОЙКИ РУКАВА С ПОМОЩЬЮ ЛАДОШКИ (РУКИ)!!! СУПЕР-СПОСОБ ДЛЯ НОВИЧКОВ |
|
Маринованные баклажаны |
|
Без заголовка |
МОТИВЫ И МАСТЕР-КЛАССЫ ПО ИРЛАНДСКОМУ КРУЖЕВУ |
|
Серия сообщений "ТУНИССКОЕ ВЯЗАНИЕ":
Часть 1 - МК - ЦВЕТЫ В ТУНИСКОЙ ТЕХНИКЕ
Часть 2 - Тунисское вязание с бисером от Натальи Шютц - мк
...
Часть 42 - Цветок в тунииской технике
Часть 43 - Как вязать цветы в тунисской технике
Часть 44 - Бродилка по рубрике *Вязание крючком* - основные азы
Серия сообщений "РУМЫНСКОЕ КРУЖЕВО":
Часть 1 - МАСТЕР КЛАСС БОЛЕРО РУМЫНСКИМ КРУЖЕВОМ ОТ АННЫ МАСЛОВОЙ
Часть 2 - Румынские кружева - Цветок калла часть1
...
Часть 23 - Урок по румынскому кружеву
Часть 24 - Болеро "Шоколадное ассорти"
Часть 25 - Бродилка по рубрике *Вязание крючком* - основные азы
|
Открытое вязаное платье крючком |
Красивое вязаное платье выполнено крючком.
Вам потребуется: по 300 г пряжи (100 % хлопок, 400м/100 г) голубого и белого цвета; крючок № 2,5; иголка; брошь.
Размер : 42
Описание вязания платья крючком
|
Шнур гусеничка из пышных столбиков и воздушных петель |
|
Шнур сердечки связанный крючком |
|
Цветной ажурный зигзаг крючком. Мастеркласс |
Сначала вяжем крючком цепочку, а потом захватывая 6 звено начинаем вязать 3 столбика
|
Как приготовить помидоры бочковые |
|
Рыбные салаты |
Серия сообщений "- cалаты":
Часть 1 - Салат "Фокус-Покус"
Часть 2 - Салат "Любовница"
...
Часть 40 - Новогодний салат «Венок»
Часть 41 - Новогодний салат «Свеча»
Часть 42 - Рыбные салаты
Часть 43 - Салат - коктейль "Изысканный"
Часть 44 - Салат "Белая ночь"
...
Часть 47 - Рыбный салатик - торт с крекерами
Часть 48 - Слоеный салат-торт "Креветка"
Часть 49 - САЛАТ "СЁМГА В ШУБКЕ"
Серия сообщений "- блюда из рыбы":
Часть 1 - Уха классическая
Часть 2 - Украшение банкетного рыбного блюда
...
Часть 18 - Сельдь, маринованная по-корейски
Часть 19 - Котлеты рыбные «Секрет рыбачки»
Часть 20 - Рыбные салаты
Часть 21 - ЗАЛИВНОЕ ИЗ СУДАКА. Красивое и вкусное блюдо на праздничный стол.
Часть 22 - Пирог с форелью к праздничному столу
...
Часть 40 - 9 уникальных рецептов консервирования рыбы
Часть 41 - Караси в "затире"
Часть 42 - Подборка рецептов консервирования рыбы-9 рецептов
|
Слоеное тесто за 10 минут |
Это чудесное тесто, просто палочка выручалочка. Готовить его элементарно, наверное и 10 минут много... а результат невероятный, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник. Если вы собираетесь готовить что-то в течении нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите в прок, то можно отправить в морозилку. Еще один плюс его в том, что ингредиенты приблизительные, сметану прекрасно заменяем на кефир или простоквашу, подсыпаем муку, если немного липнет к рукам. Жир тоже используем любой или комбинируем, можно взять маргарин, сливочное масло, смалец, что угодно. Раскатывается очень легко, так-как тесто мягкое и эластичное. Из этой нормы у вас получятся слоеные язычки с карамельной корочкой,4 противня. Моя подруга готовила курник из этого теста и сказала, что больше никогда и не будет готовить с покупным, получилось намного вкуснее. Рецептик из маминой кулинарной тетрадки, за что ей огромное спасибо.
Маргарин (комнатной температуры) — 200 г
|
Баклажаны по-корейски |
|
Овощной салат "Бакат" |
|
12 Рецептов домашнего посола скумбрий, сельди, кильки и мойвы!!! |
12 Рецептов домашнего посола скумбрий, сельди, кильки и мойвы!!!
|
Пирог с вишнями и творогом |
Не знаю, как у вас, а у нас в этом году вишни уродилось- видимо- невидимо.И компотов наварили,и варенья, и джем, и наморозили.Пришлось вспомнить рецепты пирогов с вишней.Вот мой самый любимый-пирог с вишнями и творогом.Вкусный,сытный и достаточно быстрый в приготовлении пирог.Самое долгое здесь-это очистить вишни от косточек.
Для пирога нужно:400 г муки, 300 г творога, вишня,250 г сахарного песка,3 яйца, 130 г маргарина,7-8 столовых ложек молока, сода, крахмал, соль на кончике ножа.
Приятного всем аппетита!
|
Заливной пирог с капустой - фантастичесий рецепт |
|
"Красивый и вкусный манник" |
|